|
|
Какузу
| |
Madara-Senpay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Чунин
[ 36 ]
загрузка наград ...
| 1)Биография 2)Спелы из хрон 3)Сборка 4)Прокачка скилов 5)Советы ============================================== Биография Имя: Какузу.
Дата рождения: 23 февраля.
Цель: Зарабатывание денег и ловля всех джиyчурики.
Место пробывания в данный момент: Акацки.
Ранг: Преступник ранга S.
Характер персонажа: Обладает склочным и неуживчивым характером. «Деньги вращают не только наш мир, но и загробный». «Полагаться можно только на деньги». Эти высказывания удивительно точно отражают его взгляды и жизненную философию. Для него нет ничего важнее денег, поэтому при каждом удобном случае он старается их заработать.
Внешние черты: Лицо частично скрыто под маской. Глаза довольно необычные – коричневые белки с зеленой радужной оболочкой без зрачков. На среднем пальце левой руки кольцо Кита (Небо).
Биография: Какузу с полным на то основанием, можно отнести к числу самых пожилых и опытных шиноби. Еще во время битвы с Какаши он вскользь замечает, что сражался когда-то с Первым Хокаге. Он родом из селения водопада. Его партнером в акацки является Хидан. Вместе с Хиданом поймали Двуххвостого демона (джинчурикb Нии Югито из Селения Скрытого Облака). Вместе с Хиданом напали на Храм Огня и убили Тирику, одного из «Двенадцати шиноби-стражей», за которого преступники объявили награду в 30 миллионов монет. Также на нём лежит забота о финансах организации Акацки.
Способности: Какузу умеет извлекать сердца противников и ассимилировать со своим телом. Всего, вмhttp://narutochronicle.ucoz.com/forum/15-0-0-1-1есте с собственным, у него их пять. Когда одно из сердец изнашивается, то он просто заменяет его другим, более молодым и сильным. К тому же, благодаря оставшимся в чужих сердцах каналам чакры, он может управлять пятью стихиями. ============================================== Спелы из хрон 1 С помощью этого скила, Какузу захватывает сердце, после чего у него становится на 1 жизнь больше! 2 Очень хорошо использовать под башнями или когда рядом много союзников! 3 На картинке не верна длительность и перезарядка я напишу её ниже! Длительность на всех уровнях 6 сек! Перезарядка! 1-16 сек 2-14 сек 3-12 сек 4-10 сек 5-8 сек Неплохо увеличивает защиту, которая скашивает физическую атаку соперника, хотя время действия очень мало.. Сразу с этим скилом, прокачивается скил Doton:domu 1лвл-50 урона 2лвл-100 урона 3лвл-150 урона 4лвл-200 урона 5лвл-250 урона Наносит удар рукой, урон указан, небольшой стун. Очень хорошо сочитается со скилом захват руками.. Лучше использовать под башнями, или когда рядом много союзников, что бы в дальнейшем забрать сердце! 4 5 Скил очень полезен так как усиливает захват сердца, и прибавляет немало к хп и силе.. ============================================== Сборка Для начала лучше собрать Перчатку шиноби или её компоненты, что бы держаться на линии и на дуэле.. После Фуму сирюкен что бы наносить неплохой урон противнику(в помощь к скилам)... Если на данный момент вы захватили сердца, то можно собрать Перчатки огня дает преимущество в атаках на дуэлях, так как у вас уже есть сердца и бояться нечего.. Далее можно собрать Меч гамабунты хорошо увеличивает атаку и немного силы. Теперь можно будет собрать ещё одну Перчатку шиноби или те же Перчатки огня. И последнее что можно купить это если нет запрета то Временная защита либо Доспехи демона Заметьте я пишу МОЖНО поэтому сильно не ругаться если что то не нравится! Итак у нас выходит:    или   
============================================== Прокачка скилов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ============================================== Я почти всё описал... В начале игры нужно при первой же возможности ловите руками соперников под башнями стунте их доми... Старайтесь забрать сердце... В пустую скил захват сердца тратить нельзя!! Если вы призвали монстров, то лучше сразу переходить в перевоплощение!! Потому что на первых уровнях длительность у монстров очень маленькая, а если монстр умрет или исчезнет по времени то и сердце пропадет! ============================================== Самое главное!!! Мнение автора и мнение читающего могут не совпадать!!!!
Сообщение отредактировал Madara-Senpay - Среда, 12.01.2011, 18:07 |
|
| |
Lain | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| голый гайд,уныл если честно
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| сразу видно автор нуб это очень много сторонний гер
|
|
| |
Lain | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| васке ну ка покажи нам как надо гайды писать напиши гайд по какузу и свою внеземной сбор
|
|
| |
Madara-Senpay | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
Чунин
[ 36 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) сразу видно автор нуб biggrin это очень много сторонний гер я пишу одну сторону прокачки скилов и покупки шмота!!! пожалуйста пиши если хочешь другие стороны прокачки и закупа.. специально для тебя оставил если почитать внимательно то моя тактика за какузу, стараться забрать сердце до первой, второй дуэли, а после быть жирным танком!!! если у тебя другая сборка или тактика пиши гайд по кузе номер 2... я не нуб, лайн докажет)Добавлено (12.01.2011, 17:49) --------------------------------------------- теперь кто может опишите ошибки, или что нужно стереть ненужного... ГАЙД ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК ЧТО СИЛЬНО НЕ ПРИДЕРАЙТЕСЬ!
|
|
| |
Sasuke-Senpay | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:09 | Сообщение # 6 |
Чунин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| гайд понравился автору +,продолжай в том же духе)
|
|
| |
Madara-Senpay | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
Чунин
[ 36 ]
загрузка наград ...
| С этой сборкой выходит 3000 хп, +10 брони, +55-60 к силе,+15 ловкости, +15 разума(немного к чакре тоже не помешало бы что бы долго держаца на линии)
|
|
| |
ssadada | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| нда. смысл кача кузи не через монстров...сборка.... по-моему, настолько плохие гайды стоит удалять -__-
|
|
| |
Lain | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| монстры рулящие
|
|
| |
Madara-Senpay | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
Чунин
[ 36 ]
загрузка наград ...
| Quote (ssadada) нда. смысл кача кузи не через монстров...сборка.... по-моему, настолько плохие гайды стоит удалять -__- я уже писал как с такой сборкой или раскачкой надо играть!!! пару массовых и нет твоих монстров!! лично когда мы играли на тестах сборка и раскачка была тажа!! и всё тиму на дуэлях тащил я!! танчил, пока в это время дамажили ли и ямато! знаешь, сборка и раскачка не подвела, я тебе же не мешаю, пиши раскачку через монстров! и ещё например если против тебя играют не криворукие, а более менее то они тебе захватывать сердца не дадут!! и вот мне интересно, как ты будешь тащить всю дуель одним монстром, тем более на тим!! а перевоплощение хватает, и ещё скил полезный добавляется.. При моей сборке дамаг получается неплохой, и если ещё врубить перевоплащение, стунить ударом, и в это время бить, то очень будет хорошо какузу смотреться на соло... если врубить перевоплощение, и держать противников руками, то за эти секунды союзники могут довольно таки много снять хп врагам + ваш скил тратит хп тоже.. после этого танчит и врубать вплотную скил огонь+ветер.. вот и на тиме какузу не подведет! моя сборка дает хп и атаку! Демонка или Временная будут спасать Какузу!Ъ Так что сборка не плохая и я писалQuote (Madara-Senpay) Заметьте я пишу МОЖНО читай внимательно все из этого можешь не собирать  Добавлено (12.01.2011, 19:54) --------------------------------------------- при полной прокачке вконце, если есть все сердца, то можно врубать монстров...
|
|
| |
Lain | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Не читал но лайн одобряе эти тексты
|
|
| |
Madara-Senpay | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
Чунин
[ 36 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) Не читал но лайн одобряе эти тексты
|
|
| |
ssadada | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:10 | Сообщение # 13 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| Quote (Madara-Senpay) и вот мне интересно, как ты будешь тащить всю дуель одним монстром, тем более на тим!! вкачай призывных монстров на 5 лвл и у огненного юзани скил посмотри дмг с тем же успехом могу написать 10 гайдов с одной и той же нубо-раскачкой и буду впаривать, что так "МОЖНО"
Сообщение отредактировал ssadada - Среда, 12.01.2011, 22:10 |
|
| |
Hedgehog_GOD | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:29 | Сообщение # 14 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| дак напиши ёпт!
|
|
| |
Madara-Senpay | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:02 | Сообщение # 15 |
Чунин
[ 36 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hedgehog_GOD) дак напиши ёпт! Quote (Madara-Senpay) пожалуйста пиши если хочешь другие стороны прокачки и закупа.. специально для тебя оставил Quote (Madara-Senpay) знаешь, сборка и раскачка не подвела, я тебе же не мешаю, пиши раскачку через монстров! тебе этого мало? я уже писал для чего нужна эта сборка бедный дядя про.. читать не умеет  Добавлено (13.01.2011, 20:02) --------------------------------------------- ну и например если ты играешь против Саске или Наруто Саске:(твоя раскачка) Кирин, аматерасу(защищается от огня монстра чидори нагаши) всё!! у него почти фул хп а у тебя сердце вообще больше нет, и меньше пол хп! Саске: (моя раскачка) Кирин снесет меньше пол хп, ама снесет макс 1 сердце (а дальше остается догнать саске, один раз застунить и всё, причем есть шанс что сработает демонка или временная так что ещё не известно сколько урона уйдет, причем при этой сборке в рукопашке саске победить вас будет очень тяжело) Наруто: (твоя раскачка) Режим до дуэли, расен сирюкен, все нет твоих монстров!!! и у тебя хп почти не осталось... Наруто: (моя раскачка) Расен сирюкен сносит меньше половины хп,у вас атаки чуть ли не все масовые, жабу вынести легко причем руками подержать их двоих можно или огонь+воздух, клоны сразу сливаются гамой или ударами перчаток, тем более наруто будет драться в рукопашку, а стунер из вас очень хороший так что остается только врубать дотон и шарахать по нему доми.. всё!
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)2. Шипуден модельки,герои и магии
Всего ответов: 192 |
|