Четверг, 28.08.2025, 22:14
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
ГАЙД ПО ШИНО
warder777Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Генин
[ 16 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Когда я выложил свой гайд на меня обрушилось море критики. Поэтому решил выложить новый, даже не доработанный, а совершенно новый гайд

ШИНО

А так наш герой выглядит в мгре

Скилы:
1.

вот как они выглядят

Отличный скил! Благодаря этому скилу мы и являемся лучшим лесником! Наши букашки являются отличными напарниками (но только не на лаййне! Учтите это!). У них есть замечательный уклон в 65% (а это очень много). Поэтому по ним очень трудно попасть. Но зато онии прекрасно контрятся скилами по площади. Поэтому лучше не связываться с Джираей (его катон с маленькой перезарядкой и манакостом будет дорого нам стоить) Ах да! Еще за уничтожение наших жучков врагу дают награду (деньги и опыт). Но если вы встретились на дуэли с врагом, у которого нет массовых скилов, то вражине настанет СМЕРТЬ. Но несмотря на высокую скорость атаки и уклонение, главной способностью наших мошек является именно выжигание чакры. Поэтому, если заставить вражину использовать свои массовые скилы на себя до призыва жучков, то на следующее применение у противника просто не останется чакры (исключение - у врага есть плащ помощи)

2.

Пассивка, благодаря чему максимальное количество наших жучков постоянно увеличивается, что обеспечивает "спам" нашими мошками. Её следует раскачивать во вторую очередь после призыва

3.

Клон из жуков. На мой взгляд совершенно бесполезный скил. Во первых, на создание клона требуется время (около четырех секунд). И скил является прерываемым (если вы в эти четыре секунды сдвинетесь с места, то ничего не получится, а у скила пойдет КД). К тому же клон наносит довольно небольшой урон (но если перед вами лежит "дохлый" Хидан, то вместе с клоном довольно быстро можно запинать его до полной смерти), и получает просто ОГРОМНЫЙ урон (где это видано - 1000%... Ну хотя... Клоны наруто и итачи вообще исчезают после первого же удара, так что это в какой то мере плюс). к тому же, недавно я использовал такой тактический ход: пока враг пытался БДшить мою вышку, я спрятался в лесу, юзнул клона и отправил его на вражину (Саске). Тот, естественно, просек, что это не настоящий "король мух" и за пару ударов разбил его, но жуки из распавшегося клона окружили его и зажержали на пару секунд (за это время его успела чуток побить вышка) и Саске, с лоу ХП бросился бежать. Ну и тогда настоящий Шино догнал его, захватил и всего пару раз пнул. Итог - +1 кил в пользу Шино. На мой взгляд, стоит 1 раз скил качнуть, но не более

4.

Шино практически мгновенно может восстановить часть своих жуков. Чем выше лвл скила, тем больше жуков он восстанавливает, но с уровнем растет и кд скила. Поэтому, для начала советую качнуть его всего 2 раза, и раскачивать по полной лишь в конце игры.

5.

Таков скил в игре:

Просто идеальный скил как для самого Шино, так и для всей его тимы! Просто невероятен в дуэли. Основная его сила - в офигительной задержке врага, к тому же сразу после его окончания вражину окружают жучки - половина из тех, что использовались для самой техники (4, 6, 8, 10 и 12 соответственно). Ну а если совместить удержание с простым призывом жучков, то противник, очухавшись от первой атаки, и собравшийся уже заюзать на нас все свои скилы с неприятным удивлением обнаружит, что чакры на них у него совершенно не осталось.

ТАКТИКА ИГРЫ И ЗАКУП

Начальный:
Итак, мы выбрали Шино. Сначала покупаем 2 митрила и 2 наквады, а затем 1 реврайт. если же Шино нам попался на рандоме, то к этому закупу можно добавить и кольцо регена (в будущем продается)

Сразу же отправляемся в лес. В лесу у нас есть хорошие друзья, к которым мы часто наведываемся в гости. Это

за Коноху

И

за Акацуки

Тактика очень проста - натравливаем на них своих жучков и мирно стоим в сторонке, копим экспу. Довольно быстро убиваем их - они возрождаются через секунд 20. За два таких респавна мы уже 2 с половиной лвл.
Полезная информация - когда нам надо сгонять на базу (отрегенить хп, закупиться), призывайте партию жуков и оставляйте на месте респавна крипов - зачем деньги разбазаривать?
Если вы все сделали правильно, то на первой же дуэли у вас будет уровень на 1 или 2 больше вражеского.

Правила поведения на дуэли:
1х1: старайтесь как можно быстрей кинуть на врага удержание, затем Самку (но только если против вас Сай или Итачи, в других случаях это лишнее). А затем юзайте жучков и отправляйте "сосать" у вражин чакру. Затем подходите к врагу, уже ничего не смогущему противопставить нам и смело запинывайте.

Тим дуэль: На тиме нам придется труд нее - жуки бессмыслены - только мы зафокусим одного противника, как другой тут же отгонит их масс. техникой (но если у противников расклад... Ну, например, такой: саске, Наруто, Минато, то начинайте мочить Саске, пока враги заняты остальными. После смерти единственного массовика у них (опять же,, при условии что у Наруто нет сенмода) смело начинайте мочить остальных). В других же случаях надо выбрать всей тимой самого опасного противника и постараться сразу же кинуть на него удержание, чтобы остальные смогли смело навешать ему.

После победы на первой дуэли у нас появились деньги. апаем митрилы и наквады в 2

И при возможности апаем реврайт в

ну а затем плюем на лес и идем помогать слабым союзникам на лайны, стараясь нападатьь неожиданно и, объединяясь с оюзником, убивать врагов (гангать).

Таким образом копим на (повысит наш БД и гагательский потенциал) и (повысит нашу выживаемость)

Наступила уже 40 минута игры. Все обзавелись очень мощными скилами и предметами. Теперь мы уже не решаем так, как в начале и середине игры, но все же можем доставить довольно много неприятностей врагам. Теперь наша задача - жержать врагов с помощью скила или же . За это время союзники уже достаточно неплохо навешают врагу и нам останется только кинуть в убегающего врага , и нам обеспечено уважение от союзникв и потоки мата от противников.

ДРУЗЬЯ И ВРАГИ:

Друзья:
Во первых, сильные дамагеры с руки, такие как
- навешают пока мы держим

Те, у кого скилы наносят неплохой урон, но отталкивают врага (если вокруг наши жучки, отталкивания не происходит, и враг получает очень большой дамаг)

Отдельно хочу упомянуть и : у Минато не будет недостатка в кунаях, так как из лесных крипов они часто выпадают, а Хидан, благодаря нашему держанию сможет совершенно спокойно стилануть кровь

Враги:

Для начала - те, у кого большой врожденный блок:

Затем, те, кто может нанести неплохой дамаг, вто время как самого держат:
- Казекаге доставит очень много проблем. - Та же история с монстрами. - призывы будут жействовать на нервы. - нехороший клон, юзающий скилы и итемы. - Дуэль 1х1 превращается в тим 2х1

Отдельно хочу упомянуть - Против прокачанного Итачи 1х1 Шино - ничто

Спасибо Момочи_Забуза - за картинки, клану [SERO] (алкар), а так же всем, оставившим коменты

Показать подпись
Ник на гарене warder777
Ник на алкаре [SERO]warder

Сообщение отредактировал warder777 - Четверг, 06.01.2011, 00:18
Hedgehog_GODДата: Четверг, 06.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2
Бот
[ 10 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Гайд очень хорош Автору +)))))
RikДата: Среда, 12.01.2011, 11:45 | Сообщение # 3
Бот
[ 11 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Зря только Вы считаете клона бесполезным скиллом. Эти самые три-четыре секунды каста оказываются его самым большим плюсом, ведь, если Вы обратили на это внимание, он на это время становится неуязвимым. Так что можно, например, "сдышать" всю Каруру дейдары и использовать клона (в нужное время, конечно, но оно вычисляется почти интуитивно), не потеряв при этом ни единицы хп. Лишь один пример, а сколько ещё скиллов на карте можно отразить неуязвимостью? Тот же Хидан с его кровью, арбалет... таких десятки. А на пятом левеле скилла перезарядка снижается до минимума, потому раз в тридцать секунд становиться неуязвимым на немалое время, при этом получая клона и кучу жуков, практически не расходуя чакры - разве это ненужный скилл?
А гайд неплохой...

Сообщение отредактировал Rik - Среда, 12.01.2011, 11:45
ssadadaДата: Среда, 12.01.2011, 15:43 | Сообщение # 4
Чунин
[ 42 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
неплохой гайд XD

Сообщение отредактировал ssadada - Среда, 12.01.2011, 15:44
sekДата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 5
Акатсуки
[ 150 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (ssadada)
неплохой гайд XD

угу)согласен кстати, по крайней мере тактика хорошо расписана:)и друзья с врагами)

Показать подпись

Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG)
LainДата: Среда, 12.01.2011, 15:52 | Сообщение # 6
Санин
[ 76 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
шино-мясо wink

Добавлено (12.01.2011, 15:52)
---------------------------------------------
и вот еще что скажу райкурия достаточно wink

Показать подпись
http://lleo.aha.ru/na/

Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
AtoMДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:47 | Сообщение # 7
Генин
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Гайд хорош вот только одного не увидел-последенго закупа.
NmbaUserДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:38 | Сообщение # 8
Бот
[ 5 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
гайд уныл как прямая кишка негра
чем мешает врождённый блок? проблем с ним ноль
единственные враги - персы со сплэш атакой (джира и нарик в сэнмоде) и аое скиллами (джира, неджи, саске, етц)
затариваться шине нужно только на хп и дефу, и попробуйте сказать, что ему дамаг или мана нужна
для него хватит демона, плаща и куная с печатью, чтобы окружить врага
LainДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:44 | Сообщение # 9
Санин
[ 76 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
ты нуб и ливер!!!!!
инфа 100%

Показать подпись

AtoMДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:53 | Сообщение # 10
Генин
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (NmbaUser)
затариваться шине нужно только на хп и дефу, и попробуйте сказать, что ему дамаг или мана нужна
для него хватит демона, плаща и куная с печатью, чтобы окружить врага

Ты реально походу краб. Шино надо окружить жуками а самому где-то бегать и артами забрасывать.

Сообщение отредактировал AtoM - Понедельник, 07.03.2011, 12:54
LainДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:10 | Сообщение # 11
Санин
[ 76 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (AtoM)
Ты реально походу краб.

В точку!!!
это краб еще и не адекватен в игре часто использует слово лол wacko
ЛИВЕР!!!!
и у него ник в гарене ImbaUser666!!!-знайте товарищи он нуб и ливер!!!!

Показать подпись

xNejiДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:46 | Сообщение # 12
Акатсуки
[ 83 ]
Награды:
[ 3 ]
загрузка наград ...
Не флудим

Показать подпись
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III
Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
TOXA_2011Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 13
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
не хочу говарить обо всех недоработках в гайде так что просто скажу ГАЙД СКОРЕЕ ХОРОШИЙ ЧЕМ ПЛОХОЙ cool
Насколько я знаю так как сам пробывал не раз если посторатся в лесу до первой дуэли можно успеть 6лвл как раз ульт будет)) и при этом если у разбойников выпадет тп можно закупится за 10сек до начала.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 21.06.2011, 18:04
optekumДата: Вторник, 21.06.2011, 20:17 | Сообщение # 14
Чунин
[ 43 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
гайд мне не понравился
Quote (warder777)
Пассивка, благодаря чему максимальное количество наших жучков постоянно увеличивается, что обеспечивает "спам" нашими мошками. Её следует раскачивать во вторую очередь после призыва

бред... шино призыв жуков,по началу следует качать 1 раз,дальше максить этот скил,и скил с перезарядкой жуков,а так же ульт,и уже если нельзя не чего из 3 приведённых выше скилов качнуть,то качаем призыв
Quote (warder777)
Шино практически мгновенно может восстановить часть своих жуков. Чем выше лвл скила, тем больше жуков он восстанавливает, но с уровнем растет и кд скила. Поэтому, для начала советую качнуть его всего 2 раза, и раскачивать по полной лишь в конце игры.

бред,её нужно качать как только предоставится возможность!
Quote (warder777)
Начальный:
Итак, мы выбрали Шино. Сначала покупаем 2 митрила и 2 наквады, а затем 1 реврайт. если же Шино нам попался на рандоме, то к этому закупу можно добавить и кольцо регена (в будущем продается)

бред причём полный... у шино мп хватает,даже к середине игры,2 кольца ренгена это стандартный закуп,что поможет как в лесу,так и на дуэли 1х1,бегая оставляя позади жуков,и хилиться,далее стандарт у шино является сенбон и кунай с печатью,у шино статы все почти одниковые,конечный закуп выглядит таким:
1)кунай с печатью
2)сенбон(в будещем можно продать заменив посохом старайшин)
3)кунай 4(или ограничится сверх.божеств.скоростью),или же я лично собираю времёнку,ну там идёт по обстоятельствам
4)меч молний(обезательно)
5)гаама
6)сюда может иди посох,или сверх. божеств. скорость,или плащ,или допустим если против учих и они 18 лвл,то ядовитый клинок,ну я считаю что гама,меч молний,кунай с печатью,и времёнка это победа за шино,на начальных лвл покупаем перчатку удержания,но под конец игры продаём ибо там она не нужна,будут лететь одни молнии и работать гама,смерть врагам,кунай это сало,и замедляет врагов,за эти считанные секунды он умрёт wink
в гайде мне понравилось только оформление в плане того,как расписана тактика,оценка гайда по моей собственной школе 5\10
quinsonДата: Вторник, 21.06.2011, 23:16 | Сообщение # 15
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (optekum)
1)кунай с печатью 2)сенбон(в будещем можно продать заменив посохом старайшин) 3)кунай 4(или ограничится сверх.божеств.скоростью),или же я лично собираю времёнку,ну там идёт по обстоятельствам 4)меч молний(обезательно) 5)гаама 6)сюда может иди посох,или сверх. божеств. скорость,или плащ,или допустим если против учих и они 18 лвл,то ядовитый клинок,ну я считаю что гама,меч молний,кунай с печатью,и времёнка это победа за шино,на начальных лвл покупаем перчатку удержания,но под конец игры продаём ибо там она не нужна,будут лететь одни молнии и работать гама,смерть врагам,кунай это сало,и замедляет врагов,за эти считанные секунды он умрёт

Одобряю))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины
2. Примерно столько, сколько нужно
3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226

Copyright MyCorp © 2025