Сай
|
|
|
al12 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:49 | Сообщение # 17 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Очень хороший гайд. Тоже согласен с тем, что картинки засоряют гайды, и без них лучше. Мб кое-где еще можно было бы сделать разметку текста получше, но не более того. Еще можно было бы написать о том, как следует играть против Сая, а именно, как защититься от его ульты и змеи. Кстати, еще стоит упомянуть взаимодействие змеи и рисованного волка/сенбонов чтобы враг не убежал от нее. По сборке, кроме момента с сенбоном и варианта покупки куная с печатью вместо посоха (кстати, это вообще жизнеспособная идея?) еще непонятен меч молнии. Не лучше ли взять меч воды (защита) или ветра (дамаг неплохой, криты пригодились бы)?
|
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:21 | Сообщение # 18 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (al12) По сборке, кроме момента с сенбоном и варианта покупки куная с печатью вместо посоха (кстати, это вообще жизнеспособная идея?) еще непонятен меч молнии. Не лучше ли взять меч воды (защита) или ветра (дамаг неплохой, криты пригодились бы)? можно, я же написал, фактически любая стихия.А посох...можно, но он мп даёт очень порядочно, кунай намного меньше.Хотя от куная сало...я просто ни разу не видел Сая с кунаем На днях попробую собрать.А насчёт того, как играть против Сая...Всё вытекает из описания способностей
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
Сообщение отредактировал sek - Понедельник, 10.01.2011, 14:29 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:49 | Сообщение # 19 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Гайд действительно хороший, я бы сказал один из лучших на сайте.Есть пара маленьких и незначительных недочетов, но это не существенно.
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:37 | Сообщение # 20 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Слишком много лишнего и грамматических ошибок , а так в гайде все есть и тактика и все что нужно +1)
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:56 | Сообщение # 21 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) на мой взгляд, стоит тратить очки. А на мой взгляд нет, я несчитаю этот скил особо нужным уж лучше Волка вкачать от него будет толку больше да и какой умный враг даст себе попастся на такой скил? Единственное для чего он полезен так это для фарма. Quote (sek) вроде бы достаточно неплохая, и в новой версии её кд было изменено, но...По-моему имеет смысл её вкачать 1 раз лишь для стана в 2 секунды, ибо по сравнению с остальными нашими скилами прирост демага у этого скила ничтожен(+25 на уровень), а длительность стана 0,5 сек/уровень.Имхо есть скилы, на которые очки будет потратить намного лучше. Нескажи, 4 секунды стана не так уж и мало + он очень быстро кастуется да и не раз спасет жизнь когда нужно убегать.
Сборка ну тут почти согласен. Посох мудреца (ну хоть он и дает ману и хп + активный скил обычно для сая и так хп хватает, если начать правильно) вместо него я крещу Сенбоны. Временная/Демона - Согласен Плащ/Меч крови (ну тут не соглашусь меч крови вещь хорошая неспорю, но вот плащ Саю как то лишние после 15 уровня в нет нет смысла) вместо плаща я крещу Фууму(Очень помогает от убегаюцего противника+ силы у нас не так уж и мало поэтому и дмг приличный) а затем могу заменить её мечем крови. Со всем остальным согласен, вот только нащет того что крестить любую стихию это нет, лучше скрестить Меч молний или Меч воды на крайняк
|
|
| |
Darkusha=- | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:07 | Сообщение # 22 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| воу,воу сколька красак,ну паверю на слава ибо илита,сога нарм?
|
|
| |
Dino_tapok | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:19 | Сообщение # 23 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) а маленький шрифт делает гайд не читабельным
норм шрифт ненравится проси аудио гайды, специально для тебя "любимого".
Сообщение отредактировал Dino_tapok - Пятница, 29.07.2011, 15:22 |
|
| |
Darkusha=- | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:52 | Сообщение # 24 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (Dino_tapok) норм шрифт ненравится проси аудио гайды, специально для тебя "любимого". нарм шрифт ты шо? дина тапак хм... горячий ник
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:47 | Сообщение # 25 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Неплохо но картинок и вправду не хватает да и в разделе "Враги и союзники" чтото напутал нащет минато , с руки он не оч силен и дамажущи скилл всего 1... А так гайд на 5 +))
|
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:54 | Сообщение # 26 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (TeMaPu) с руки он не оч силен и дамажущи скилл всего 1 2. Он убивает ими ВСЕХ. Quote (TeMaPu) Слишком много лишнего и грамматических ошибок укажи на ошибки и лишнее, хорошо?
|
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:56 | Сообщение # 27 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Сборка ну тут почти согласен. Посох мудреца (ну хоть он и дает ману и хп + активный скил обычно для сая и так хп хватает, если начать правильно) вместо него я крещу Сенбоны. Временная/Демона - Согласен Плащ/Меч крови (ну тут не соглашусь меч крови вещь хорошая неспорю, но вот плащ Саю как то лишние после 15 уровня в нет нет смысла) вместо плаща я крещу Фууму(Очень помогает от убегаюцего противника+ силы у нас не так уж и мало поэтому и дмг приличный) а затем могу заменить её мечем крови. Со всем остальным согласен, вот только нащет того что крестить любую стихию это нет, лучше скрестить Меч молний или Меч воды на крайняк Скажем так, гайд писался для новичков/средне играющих. Те же, кто нормально разбирается в ситуации и успешно корректируют сборку - пускай. У меня такая сборка, у кого-то другая, но пара-тройка основных предметов есть в любом случае...
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:35 | Сообщение # 28 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Гайд супер , но могбы написать 2-ой вариант раскачки , не через змею ...
|
|
| |