Орочимару
|
|
ssadada | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:54 | Сообщение # 16 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| гайд так себе, хотя бы просто потому, что я не вижу смысла вкачивать змей особо. дмг, если не багить на арене, не особо большой, да и замедление не сильное... Quote (Lain) не твой был с больших букавок а этот я читать не хочу нормальный шрифт, задрал ты уже. сходи к окулисту или увеличь шрифт в браузере -__- всё-таки тем у кого экран не самый большой(15 дюймов, бук) крупные буквы идут только в минус, а уменьшая, другие сообщения слишком мелкие.
Сообщение отредактировал ssadada - Среда, 12.01.2011, 16:05 |
|
| |
Lain | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:32 | Сообщение # 17 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| изучил гайдЭ и понял что собираюсь пАчти тахже,но тем не менее гайд дно! Добавлено (18.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- вижу смысл собиратсо только на solt ибо закидая артами не каждый ловкач или маг выберетсо а вот демагеру с ..... хп будет тозже нЕпафем!! 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
AtoM | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
Генин
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) змеи не дают опыта вернее на много меньше чем раньше Ну-ну не дают вчера играл за орычка против меня сакура. Я её сильно рвал поэтому решил помочь и договорился что бы она моих змеек мочканула. Дак вот за змеек ей дали 2 лвл. Это по вашему мало. Теперь по существу гайд конечно норм вот только канк не такой уж и опасный для орыча если успеть сделать рашамон ( до его представления до ты урона не получишь а у канкуро нету больше скилов которые сильно бьют) Вот я ещё не понимаю зачем орычу меч гамабунты. Я предлагаю такую сборку(с которой ещё не разу не сливал) броня демоно( временка) арбалет посох мага сенбон кунай с печатью и фума на лайне очень хорошая сборка да и на дуэли закидать соперника амуницией и он не че сделать не сможет. А в это время манда бить будет соперник из стана не выйдет))
Сообщение отредактировал AtoM - Четверг, 17.03.2011, 14:16 |
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:37 | Сообщение # 19 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| хаахха это сбор одного человека и как ты до этого додумался? краб ник в гарене свой нипиши
|
|
| |
AtoM | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:36 | Сообщение # 20 |
Генин
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) это сбор одного человека и как ты до этого додумался? По твоему если кто-то как бы хорошо играющий то и все должны так собирать. Я так не считаю. Орыч наверно единственный перс в хронах у которого сила ловкость и инта равны. Поэтому это почти универсальный перс. Хотя основной стат и ловкость. Это сборка хороша тем что соперник почти не будет выходить из стана, поэтому его можно убивать и на лайне и на дуэле.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:57 | Сообщение # 21 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| зачем ? зачем эта дуель арбалет ? вы не понимаете что ему дамаг с руки не нужен
|
|
| |
AtoM | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:13 | Сообщение # 22 |
Генин
[ 4 ]
загрузка наград ...
| вот поэтому я и говорю что меч гамабунты не нужен. Арбалет по моему мнению нужен для того чтобы сенбоны были сильнее. Ну или если враг убегает до добить его.
Сообщение отредактировал AtoM - Четверг, 17.03.2011, 12:14 |
|
| |
Maxipp | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:54 | Сообщение # 23 |
Бот
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Когда враг под станами сидит(сенбон потом кунай) и гама топчет сильно, то враг быстро сливается. Если этого не хватит(что врят ли) то есть манда, у которой тоже присутствует стан на 2 сек.
Сообщение отредактировал Maxipp - Четверг, 17.03.2011, 15:57 |
|
| |
Vasasin | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:56 | Сообщение # 24 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| а что на счет покинуть бой? как ты будеш убегать с гамой ? крабы умейте просчитывать на несколько ходов
|
|
| |
AtoM | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:42 | Сообщение # 25 |
Генин
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Да вместо арбалета можно ещё собрать кольцо акатсуке. Также дает ловкость=усиление сенбона и клоны то есть можно свалить на лайне ну или просто на дуэли юзать и соперник не будет знать наверняка где ты
|
|
| |
Maxipp | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:29 | Сообщение # 26 |
Бот
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Vasasin, а рашоуман тебе на что? + есть перерождение
Сообщение отредактировал Maxipp - Пятница, 18.03.2011, 15:31 |
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:55 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Maxipp, на лайне помогает но не так как хотелось бы ... А вот на дуели если мы играем против чакра стллеров шино или неджи нам не поможет перерождение так как маны не хватит ...
|
|
| |
Maxipp | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:30 | Сообщение # 28 |
Бот
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Refreitor, жуки шино будут убиты гамой. Против неджи поможет манда и станы, такие как кунай с печаью и сенбон. Пока идёт стан мы его убьём уже.
|
|
| |
Lain | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:55 | Сообщение # 29 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Вы че мне гоните завтра будет написан мой гайд по орычу против орича смогут выстоять только кисамэ,лии,сасори все больше не кто кто хочет это проверить го со мной 1x1 пишите в дуэль!!!!! вызовы!!! крабы мерзкие я ваши щупальцы сромаю
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:43 | Сообщение # 30 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| такой добрый!
|
|
| |