al12 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Вкратце хочу рассказать текущем состоянии дел и о планах на это лето. Некоторые всё это и так знают, а остальные смогут прочитать здесь.
Лазер, как известно, сейчас в америке, и картой не занимается. Возможно, осенью он вернется, но пока карта полностью висит на мне. В работе над новой версией мне помогают: Potr@$itel (моделлер), Pirat9629 (триггерщик) и Livine (триггерщик, но он сейчас в больнице)
В ближайшие полгода планируется выход сразу двух новых версий: 1.1с и 1.2а
В 1.1с ожидается большое изменение крипов, ремейк Орочимару, правка багов, баланса и может быть еще какой-нибудь сюрприз. По возможности буду выкладывать скрины и прочие спойлеры, пока красивых картинок для демонстрации, к сожалению, нет.
В 1.2а будут новые герои, по традиции выбираемые голосованием, которое начнется вскоре после выхода 1.1с, ну и вообще много всяких вкусностей.
Даты выхода, как обычно, нет, но ориентироваться стоит на конец июля для 1.1с и сентябрь-октябрь для 1.2а. Новая информация ожидается к следующим выходным, о проведении тестов сообщу отдельно.
Для вопросов есть отдельные темы, можете задавать их там.
|
|
| |
al12 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Это немного поздно, но сообщить всё равно надо. По различным причинам люди, которые бы занимались картой, отсутствуют либо заняты, и проект был (есть, и будет) заморожен на 2 месяца (октябрь-ноябрь).
С декабря я смогу вернуться к работе над картой, и к концу года подготовить версию 1.2а с новым героем. Голосование по выбору этого героя начнется ориентировочно 1-го декабря, тогда же будет информация о состоянии 1.1с и возможном фиксе этой версии.
|
|
| |