|
|
xNeji реплеи
| |
xNeji | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| http://narod.ru/disk/2587260001/LastReplay.w3g.html Достаточно прикольно получилось) . Так что смотрим
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
Сообщение отредактировал xNeji - Воскресенье, 02.01.2011, 16:43 |
|
| |
LazeR | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
Создатель Карты
[ 250 ]
загрузка наград ...
| Quote все новые темы которые будут создоватся должны выглядеть так: Replay by Ваш ник и там вылаживайте свои реплеи
|
|
| |
xNeji | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Это не то
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
Сообщение отредактировал xNeji - Суббота, 15.01.2011, 13:48 |
|
| |
Lain | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| эй это не тот реплый где мы играли????!!!????!?!?
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
xNeji | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Lain, Да да
|
|
| |
sek | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| xNeji, и почему ты выложил не тот?
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
xNeji | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| sek, не в тот варик залес
|
|
| |
xNeji | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Ссылка недействительна
Я, TOUSHIRO , Момочи_Забуза и mr.Tobiii vs Затроты с гарены .
Смотрите как играю , тоесть кузя . Это простто жесть с вырыванием сердец и и контролем монстрами.Какаши про . Я конечно не хочу не кого поливать фикалеем.
|
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:12 | Сообщение # 9 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| а я тут присутствую ?..... Добавлено (17.01.2011, 01:12) --------------------------------------------- кто именно про какаши?))
|
|
| |
xNeji | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Lain, нет. Да там чел какой то про прям какаши играл
|
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:14 | Сообщение # 11 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) Lain, нет. Да там чел какой то про прям какаши играл Ну я так и понял вы можете выкладовать реплэи только когда вы побеждаете и вообще зачем выкладовать их? типо чтоб посмотрели как ты играешь? Расскажу от чего зависит игра наруто хроники,от удачного скилла крипа,от попавшегося героя,немного от рук ибо те кто хоть чуть играть умеют у них все доходит до автомата ,ну и конечно выиграет тот кто сможет морально подавить  Добавлено (17.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- Это не относится к выше представленой школоте 
|
|
| |
xNeji | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Lain, я не выкладываю реплеи в основном . Я выложил из-за токо что там сток приколов было это ппц. Как какши сделал клона и тп проям на мины шики ли когда у меня мостов огнём дышал на гаару на него тп нейжди из не от куда и его килл это была смешная игра
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| О_о --------------------------------------------- Quote (xNeji) какши сделал клона и тп проям на мины шики Ахахаах :)
Сообщение отредактировал namikaze__minato - Понедельник, 17.01.2011, 14:25 |
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| мде если вас такое веселит я хз меня веселит когда мы играем с моим товарищем itachi_omg 1х1 конечноже по скайпу много матов и т д) и когда он или я его выносим то начинается такое
|
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:11 | Сообщение # 15 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) он или я его выносим то начинается такое он выносит сам себя? Lain, не надо так яро открещиваться от школотэ.В душе ведь сам наверняка школьник xNeji, Как ник был Какаши?
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|