Кто этот тим в маске?
|
|
|
|
Sir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| quinson, ну раз пох, то нам оно нах, призвали Мадару, чего вы фантазируете я искренне не понимаю, единственное ололо, если это кто то левый способный превращаться в кого угодно и то это больше похоже на правду, чем что это не Мадара, у него нет веера !!!11!1!
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:50 | Сообщение # 17 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (XuMuK) хм а как вам такой вариант? может это тип в маске сын рикудо тот учиха??? Он же всего хотел добиться силой??? я тож об этом думал о том сдох он или притварился дохлым не ясно так что кто знает... Лишь бы чувак под маской не оказался тем самым мудрецом шести стизей который создал луну ато этот тип в маске слишком уж часто о нём упоминал. И кстате зачем он притварялся всё это время Мадарой?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:06 | Сообщение # 18 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) я тож об этом думал о том сдох он или притварился дохлым не ясно так что кто знает... Лишь бы чувак под маской не оказался тем самым мудрецом шести стизей который создал луну ато этот тип в маске слишком уж часто о нём упоминал. И кстате зачем он притварялся всё это время Мадарой? Quote хм а как вам такой вариант? может это тип в маске сын рикудо тот учиха??? Он же всего хотел добиться силой??? Бля, ребят, сыновья рикудо Основатели кланов Сенджу и Учиха, как думаете сколько и лет? Мудрец? тоже бред, у него 2-а ренингана. И он сам "запечатал" 10-ти хвостого, что протеворечит самому плану его возрождения, затем почему у него шаринган? Зачем он крал ренинган? Где доказательства, что то действительно воскресили Мадару? Думаю тема бред, все узнаем в последующих главах
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:40 | Сообщение # 19 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) И он сам "запечатал" 10-ти хвостого, что протеворечит самому плану его возрождения, всё это со слов Тоби (или как там его)) ) многие вообще думади что мудреца нет и не было.Добавлено (14.10.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (quinson) Думаю тема бред, все узнаем в последующих главах ну и смысол тогда интреговать нас заставлять годать ?? Зачем Кисимота так всё сделал если мы тупа будем ждать следущих глав? Он наверника хотел чтоб мы создали эту тему или что то вроде того))).
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:46 | Сообщение # 20 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну и смысол тогда интреговать нас заставлять годать ?? Зачем Кисимота так всё сделал если мы тупа будем ждать следущих глав? Он наверника хотел чтоб мы создали эту тему или что то вроде того))). Он просто незнал, что дальше писать, как поднять интерес у читателей, курнул и ему в голову пришла эта идея, а на нас тех кто не покупает мангу ему пох.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:56 | Сообщение # 21 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Он просто незнал, что дальше писать, как поднять интерес у читателей, курнул и ему в голову пришла эта идея, а на нас тех кто не покупает мангу ему пох. а тебе не кажется что он знал что писать ещё до того как начел писать мангу? Ну то есть об этом лаберинте непонядок с Мадарой он навернека додумался ещё когда только только дошло дело до акацук.
|
|
| |
XuMuK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:28 | Сообщение # 22 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Покурил травки,и в голову пришла идея,мб кто то нашёл труп мадары(тот кто его знал)и поселил свою душу в его тело,а т.к. сам мадара был мёртв,то Кабуто и смог призвать его.Хотя я до сих пор склоняюсь к тому,что это Учиха Кагами. А мб Учиха Кагами переселил свою душу в тело Мадары? ну и травка.
|
|
| |
RexOK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:13 | Сообщение # 23 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Идите делайте уроки, это гораздо интереснее и полезнее чем узнать, кто такой Тоби.
p.s: в частности Тоха, тебя касается.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:16 | Сообщение # 24 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (RexOK) Идите делайте уроки, это гораздо интереснее и полезнее чем узнать, кто такой Тоби.
p.s: в частности Тоха, тебя касается. если это интересней иди делай и не заходи в эту тему если тебе она не интересна. Эта тема кстате давно созданая не мной а я только опрос создал))).
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:26 | Сообщение # 25 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| что за тупой грамотей написал ШИСУЯ руки ему оторвите если увидите
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:46 | Сообщение # 26 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Lighten_white, о да, Обито главный злодей, нет, Кагами которого только раз в воспоминаниях показали, а Шисуи неизвестно каким образом получивший мш не может. Не говоря уже о том что Итачи убил членов клана чтобы не допустить войны, а позднее сказавший что это были во многом идиалы Шисуи, который погиб за пол года до этого и тогда внезапно появился, Тоби.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:49 | Сообщение # 27 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| я пишу про ошибку "шисуя" разве так зовут его? а ты мне тут какую то херню расписал
|
|
| |
Vasasin | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:56 | Сообщение # 28 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Я и есть тоби
|
|
| |
Sir | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:03 | Сообщение # 29 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Lighten_white, ох, ну тогда я советую тебе не читать название темы.
TOXA_2011
|
|
| |
XuMuK | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:24 | Сообщение # 30 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| ты дядя дима,в красной маске и розовом костюмчике?
|
|
| |