Суббота, 21.06.2025, 17:25
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sek  
С Днем Рождения, sek !
Gara-ShinoДата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Да, парни, этому засранцу сегодня исполняется уже 17 лет. Для тех кто в танке, я говорю о нем. Надеюсь у пользователей форума найдется пара десятков слов этому парню, не правда ли? Желаю ему море здоровья, успехов в учебе, спорте (да, этот парень не из тех, кто любит попивать ягу вечерами), увлекательной и интересной работы, приятных открытий, толпы друзей и единомышленников, по меньше троллей и флудеров на его подфоруме, а также всего того, что я пожелал бы сам себе. А я себе плохого, никогда не пожелаю wink

sekДата: Вторник, 16.08.2011, 14:30 | Сообщение # 2
Акатсуки
[ 150 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)
Купи себе новый микр

давным-давно )
Quote (Gara-Shino)
Да, парни, этому засранцу сегодня исполняется уже 17 лет. Для тех кто в танке, я говорю о нем. Надеюсь у пользователей форума найдется пара десятков слов этому парню, не правда ли? Желаю ему море здоровья, успехов в учебе, спорте (да, этот парень не из тех, кто любит попивать ягу вечерами), увлекательной и интересной работы, приятных открытий, толпы друзей и единомышленников, по меньше троллей и флудеров на его подфоруме, а также всего того, что я пожелал бы сам себе. А я себе плохого, никогда не пожелаю

А за такие слова спасибо огромное biggrin Нет, серьёзно. Приятно. На 3 форумах, в вк и реале, скайпе поздравляют...Но такого ещё не было <_< Скоро поеду на дачу с друзьями праздновать, кину тебе потом пару фоток biggrin

Показать подпись

Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG)
xNejiДата: Вторник, 16.08.2011, 16:54 | Сообщение # 3
Акатсуки
[ 83 ]
Награды:
[ 3 ]
загрузка наград ...
С днюхой, я на отдыхе , так что если опоздал сори

Показать подпись
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III
Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
GaZДата: Вторник, 16.08.2011, 18:24 | Сообщение # 4
Хокаге
[ 56 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Присоединяюсь к отличному поздравлению товарища Gara-Shino.
Так же от себя лично желаю что бы было меньше препятствий и сложностей на дороге жизни. С Днём Рождения товарищ sek wink

Показать подпись
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки.

Во славу Императора!

Lighten_whiteДата: Вторник, 16.08.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
sek, хоть ты и бываешь засранцем, но всеже с днем рождения ведь этот день для каждого человека святой))и полон радости), чтобы сегоднешний день ты запомнил на всю жизнь, удачи повеселится) с днем рождения)!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025