|
|
С Днем Рождения, sek !
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Да, парни, этому засранцу сегодня исполняется уже 17 лет. Для тех кто в танке, я говорю о нем. Надеюсь у пользователей форума найдется пара десятков слов этому парню, не правда ли? Желаю ему море здоровья, успехов в учебе, спорте (да, этот парень не из тех, кто любит попивать ягу вечерами), увлекательной и интересной работы, приятных открытий, толпы друзей и единомышленников, по меньше троллей и флудеров на его подфоруме, а также всего того, что я пожелал бы сам себе. А я себе плохого, никогда не пожелаю
|
|
| |
sek | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) Купи себе новый микр давным-давно ) Quote (Gara-Shino) Да, парни, этому засранцу сегодня исполняется уже 17 лет. Для тех кто в танке, я говорю о нем. Надеюсь у пользователей форума найдется пара десятков слов этому парню, не правда ли? Желаю ему море здоровья, успехов в учебе, спорте (да, этот парень не из тех, кто любит попивать ягу вечерами), увлекательной и интересной работы, приятных открытий, толпы друзей и единомышленников, по меньше троллей и флудеров на его подфоруме, а также всего того, что я пожелал бы сам себе. А я себе плохого, никогда не пожелаю А за такие слова спасибо огромное Нет, серьёзно. Приятно. На 3 форумах, в вк и реале, скайпе поздравляют...Но такого ещё не было <_< Скоро поеду на дачу с друзьями праздновать, кину тебе потом пару фоток
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
xNeji | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| С днюхой, я на отдыхе , так что если опоздал сори
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
GaZ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Присоединяюсь к отличному поздравлению товарища Gara-Shino. Так же от себя лично желаю что бы было меньше препятствий и сложностей на дороге жизни. С Днём Рождения товарищ sek
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:59 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| sek, хоть ты и бываешь засранцем, но всеже с днем рождения ведь этот день для каждого человека святой))и полон радости), чтобы сегоднешний день ты запомнил на всю жизнь, удачи повеселится) с днем рождения)!
|
|
| |
|
Наш опрос |
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
2. Ремейки героев и техник
Всего ответов: 183 |
|