|
|
Обсуждение гайда по Хаяте by Tuzik ТУТ
| |
Tuzik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Бот
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Обсуждаем, коментим, задаем вопросы
|
|
| |
optekum | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| нету смысла писать гайд до полной версии 1.1с
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:59 | Сообщение # 3 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Во первых тузя перестань гм юзать плюсы и минусы полный бред ты случайно не с кэпом на пару гайд писал? особенности тоже бред да еще какой
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:50 | Сообщение # 4 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (optekum) нету смысла писать гайд до полной версии 1.1с Думаю максимум что с ним зделают так это уберут баги.Quote (Vasasin) Во первых тузя перестань гм юзать плюсы и минусы полный бред ты случайно не с кэпом на пару гайд писал? особенности тоже бред да еще какой +1
Добавлено (09.08.2011, 01:11) --------------------------------------------- Quote (Vasasin) Сперва бы играть за него научились а потом уже гайды писать раки Не такой уж он и сложный персонаж, да и тактика занего вырабатывается на 2-3 игре. С закупом тоже легко. + гайды для новичков а не для тебя.
Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 09.08.2011, 03:28 |
|
| |
Warker | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Омг...
Сообщение отредактировал Warker - Вторник, 09.08.2011, 09:07 |
|
| |
IceArashi | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:14 | Сообщение # 6 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
| Квинсон вот когда кто-нибудь напишет для новичков тактику против неджи 1х1( про кибу не говорю, киба имба герой 1 на 1) тогда пусть и пишут гайды. во 1: Прошла пара дней уже писать гайд? омг ... Сколько ты игр сыграл за него? Сколько из них не с ботами? Сколько из них не с нубами? Сам ты в последнем моем гейме с тобой повеселил Оптеку и меня. Лучше б Квинсону оставили гайд. во 2: оффай гм в игре: а то когда тебе сказали что б оффнул мх, ты так орал: " нету мх, нету мх, вы еб... и тд. В итоге потом в бан-лист кинул лол И вроде ты с табличкой Лазера сидел в прошлой версии? И в дурачка играл потом, ты о чем? или нет?
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:18 | Сообщение # 7 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| IceArashi, ТОТ КТО 1 ТОТ И ЗАРЭЖИТ ВСЕХ ГАЙДОМ!)
|
|
| |
IceArashi | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:51 | Сообщение # 8 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
|
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (IceArashi) Прошла пара дней уже писать гайд? омг ... Сколько ты игр сыграл за него? Сколько из них не с ботами? Сколько из них не с нубами? Сам ты в последнем моем гейме с тобой повеселил Оптеку и меня. Лучше б Квинсону оставили гайд. Примерно игр 15 из них 1 с ботами 2-3 игры с нубами пару игр с мистерио а так все с игроками на гарене.Добавлено (09.08.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (IceArashi) Квинсон вот когда кто-нибудь напишет для новичков тактику против неджи 1х1( про кибу не говорю, киба имба герой 1 на 1) тогда пусть и пишут гайды. А смысл писать тактику ? думаю каждый тут должен импровизировать и играть по своему , а то будет не интересно если всё будут одинаковые(с) Vasasin
|
|
| |
IceArashi | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:44 | Сообщение # 10 |
Бот
[ 23 ]
загрузка наград ...
| для начинающих не помешает. Поф даже если есть тактика без прямоты рук и мозга ничео не сделаешь
|
|
| | |
Lighten_white | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:02 | Сообщение # 12 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lain) ЕЛАЮ ГАЙДЫ,НО ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ а вот это тру) Quote (Lain) гайд по помоичку фи абсалютно согласен))))
|
|
| |
RexOK | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:10 | Сообщение # 13 |
Чунин
[ 32 ]
загрузка наград ...
| Сейчас лень даже открывать фотошоп и попускать ЭТО, но скажу просто свое мнение. Я думаю, многие с ним согласятся. Зачем писать гайд по новому персонажу? дело даже не в том, что "Научитесь играть" хотя так и есть. Персонаж новый, у многих куча тактик и уйма возможностей. А вы уже спишите описать свой гайд, хотя вы и сами не знаете, насколько хороша ваша тактика. Почему не знаете? да очень просто: 1. Героя взять нельзя без команды -sh, то, что он вам попадался на рандоме такое колличество раз, что вы уже проверили тактику - я сомневаюсь в этом. 2. Вы могли проверить ее с ботами. Вообщем это сразу минус. Теперь к самому гайду Quote Гайд по Хаяте by Tuzik Обычно by пишется в конце. Титульная картинка, с которой начинается гайд, уже наводит на плохие мысли) В следующий раз возьми еще с разрешением 2000х2000. Кстати, этот персонаж настолько малоизвестен, что по этой картинке можно только сказать "Кто это? O_o" Paint - запалился (смотрим края ) Quote 1.Почти все способности созданы для незаметного убийства противника... Крутое описание, я могу так же сделать для других героев: Кисаме - все способности для убийства. Джирая - все способности для безжалостного убийства Гай - все способности для агра школьников Шикамару - все способности для лагов. И еще, одно дело "скрытое" убийство или ты хочешь сказать, что если ты за Хаяте убьеш противника, он это не заметит?) Типо "Ох млин! куда проал перс, неужели это Хаятэ?!" Может у него есть способность "Убрать оповещение о убийстве"? Quote Отличный для работы в команде - союзники снижают хп врагу, а вы ждете врага в месте отступления(например возле вышек) и добиваете.. Может он и отличный, но за такую тактику тебя твои же союзники потом под эту вышку и закинут. Или ты думаешь, что вся команда соберется ради того, чтобы отдать фраг Хаятэ? По персонажу сразу видно, что он начинает атаковать просто в тот момент, когда начинается замес, а не для добивания. Quote 3.Скилы более ефективные ночью... Это вообще зачем? не знал, что еще написать?) Это плюс или минус? да и там один скилл ночью то урон повышает. Лучше бы про перезарядку вещей и скиллов написал. Это я уже представляю мышление того, кто писал гайд: "Такс, напишем ка гайд, чтоб никто еще не успел до меня! Начнем Гекко Хаятэ... эм...кто это? ну впрочем неважно. Что в нем хорошего? Ну... много невидимостей!!! это хорошо, может убивать быстро и незаметно! Дальше че? Напишу, что единственный герой в карте у которого есть меч!! не айс... тогда... напишу что он в команде крутой! так все пишут, ну и бог любит троицу, СКИЛЫ ЛУЧШЕ ДЕЙСТВУЮТ НОЧЬЮ!" Quote 2.Где и как взять етого героя: Ну наверное это более менее полезный пункт. Quote 5.Отличный стилер - союзники надбивают, а вы добиваете ультой в спину... Первое, что я бы сказал про этого героя - один из тех, у кого мало фрагов. Ульта дамажит не так много, и очень редко может добить. Во-первых, она кастуется достаточно долго. Во-вторых, у нее всегда разный урон и сложно угадать, на сколько она ударит. А других скилов у него нету. Что быстрее снесет противнику 150 хп, 2-3 удара или например ендан у Джираи?
Но если серьезно, то гайд помоему отличный, всмысле его тип написание, а не конкретно этот гайд. Ничего дописывать не надо (не вплане, что хороший по этому герою) в том плане, что именно такие и должны быть гайды. Никаких лишних тактик и техник. 1. Что за перс. 2. Как взять. 3. Что за способности. 4. В чем суть персонажа. Фотошоп лень запускать, поэтому свою любимую полосочку с какашками, которыми я оцениваю гайды приберегу для новых гайдов васасина).
Сообщение отредактировал RexOK - Воскресенье, 14.08.2011, 00:11 |
|
| |
Lighten_white | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:53 | Сообщение # 14 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote (RexOK) Ну наверное это более менее полезный пункт. это самый важный пунт, а знаешь почему???? потомучто тузик сам не знал где взять героя и ему сказали и показали он решил сращзу написать гайд и показать всем где взять этого героя!!!!!
|
|
| |
sek | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:49 | Сообщение # 15 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) это самый важный пунт, а знаешь почему???? потомучто тузик сам не знал где взять героя и ему сказали и показали он решил сращзу написать гайд и показать всем где взять этого героя!!!!! У меня после прочтения этого гайда сложилось впечатление, что так и есть...А вообще согласен с rexok.
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)2. Шипуден модельки,герои и магии
Всего ответов: 192 |
|