BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Последний рассвет. Жаркий день, полдень. В лесу душно, тяжело дышать. За деревьями виднеется широкий столб дыма. Огненная вспышка. Посреди выжженной земли стоит ниндзя. Он молод, красив. Вспышка его не коснулась. Он не ранен, даже одежда не помялась, но вокруг разбросаны повалившиеся, обугленные деревья и тела погибших шиноби. Всё это его не волнует. Не обращает никакого внимания. -"Катсуро беги"- неожидал от ваших подобного, но умер он глупо. Ему самому стоило бежать. Конечно его и так ожидала смерть, возможно ему даже повезло, другие бы его так просто не "простили". Удивительно, как ему вообще удалось сбежать из деревни. Стояла полная тишина. Лес будто вымер. Ничего. Не было даже слабенького ветерка. -Мне начинает надоедать этот разговор, долго ты там будешь прятаться? Это ведь всё равно не может продолжаться вечно. Тем более скоро подойдут остальные и... Не успевает договорить, как на него нападают сзади, но он легко успевает перехватить руку с кунаем. -Клан Кадо, всегда славился талантливыми шиноби. Ты сумел незаметно обойти меня, но видно это все на что тебя хватило. Попытаться атаковать обычным оружием? В нашем деле следует учится на чужих ошибках. Наверно ты просто еще слишком мал... Те дети... Я мог бы все закончить прямо сейчас. Он сжимает руку, кости начинают ломаться и кунай выскальзывaет из ладони. -Но я не стану убивать ребенка. Ты говорил что в бою тебе не нужны глаза. Больше ты ими никогда не воспользуешься. Я дам десять лет жизни, а после они её заберут. Таже судьба будет ждать твоих детей, детей клана Кадо. Знаешь, а ведь это немалый срок, твоим товарищам повезло гораздо меньше. Считай это моим подарком на твой день рождения. И не пытайся от этого избавится, лишь навредишь тем кто тебя окружает. Стоило ему договорить, как тот тут же упал, не потерял сознания, не умер, нет. Тело больше его не слушалось, он уже ничего не мог сделать. -Возможно сейчас ты можешь взглянуть на мир последний раз Катсуро Кадо. Произнося эти слова он складывает печати и тянится к его глазам... Полнолуние. Тот же лес, ночь. Не жалея сил бежит шиноби. Темнота ему не помеха, он никогда не ценил света, но его одежда изорвана, а тело покрыто садинами и глубокими порезами, лицо заливает пот и кровь. Бежит не открывая глаз... -Звери... Разрывая когтями ветви деревьев, сквозь тьму прорывались преследователи. Их было немного, но позади были и другие, идущие по их следу. Не победить, не убежать, не спрятаться. Если бы это был кто-то другой, его бы бросили, оставили раненым в этом лесу. Раненый, ослабший. Хищники сами бы нашли его по запаху крови и сделали всю черную работу. Но они знали о его секрете. И они не ошиблись, им нужен был именно он. -Навряд ли я нужен им живым. Помощи не будет... Нужно самому попытаться избавится от этих гончих, может быть и те что позади отстанут... Сил уже почти не было, остатки одежды только мешали. Он выбросил то что когда-то было плащем. Через несколько минут он остановился. -И откуда они могли узнать, на что они рассчитывают, на что надеются? Сколько было таких же? Всё всегда заканчивалось одинаково, лишь одному удалось этого избежать. Не далеко прогремел взрыв. -Вот значит как. Хитрые звери...
Сообщение отредактировал BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb - Вторник, 22.03.2011, 11:55 |
|
| |
GaZ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:17 | Сообщение # 2 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Начало интригует)
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| GaZ Приличную часть переписал, еще немного добавил. Тогда что-то совсем не шло, кинул в тот день просто из за того что тебе все мозги высушил Мне кажется сейчас гораздо лучше.
|
|
| |
GaZ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Да.. сейчас получше получилось) Не ну написание рассказа это процесс творческий) Если вот никак вдохновения нет то и как то не пишется совсем. И тем более я не тороплю 
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |