Какой ваш любимій герой в Naruto Chronicle и почему ?
|
|
Lighten_white | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:08 | Сообщение # 61 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| quinson, просто у меян в профиле написано име ванька так что... я ведь и мог съагриться
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:29 | Сообщение # 62 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vanek) А мой любимый мадара, ибо у него есть дыра и призыв ослика суслика паукана и мокрой киски НЕ ври, твои любимые герои Асакуджака и Джигурда!
|
|
| |
_-=DRON=-_ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:52 | Сообщение # 63 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| оооо у меня много любимых персов: вначале был один какаши из-за мощности скилов и мобильности в игре, потом итачи и до ремейка и после тоже нравиться, потом мой кумир по манге наруто это НЕДЖИ! соответственно и в хронах тоже очень нравиться, дейдара! причём лвла до 16 я не качаю суицид и нормально выигрываю!!! потом суйгетсу из-за блока, орыч из-за своих изобретений по джутсу + у него статы клёвые))), помсле ремейка мну оч нравиться минатО!, гаара тоже норм, джирайя тоже афигенский перс, за наруто вообще существует 3 вида прокачки: играешь надеясь на лиса либо качаешь отшельника либо спамить клонами... сай тоже норм да вообще сила героев зависит от рук пользователя, а нравиться нам герой либо из-за скилов, либо по манге(как мне неджи) либо когда мы за него 100% выигрываем! сори за флуд
Сообщение отредактировал _-=DRON=-_ - Суббота, 30.07.2011, 10:54 |
|
| |
TeMaPu | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:29 | Сообщение # 64 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Мой любимый герой в хрониках - ямато , почему ? А потому что клон - имба , баланс хп тоже имба и вообще очень хороший герой , можно смастерить много тактик и комбо атак
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:29 | Сообщение # 65 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| мой любимый герой итачи и по аниме и в хроникле,потомучто очень люблю гендюцу,тсукиеми,аматерасу,и сусано очень сильный и в аниме и в хронилке,вообще он как человек хороший,судьба мне не понравилась т.к. помоему ему не обязательно было умереть.Если он померился бы с саске то они вместе были бы непобедимы.еше в аниме нравится кисаме и хидан. Хидан "немножко психованный" и бесмертие тоже неплохо,а кисаме всегда улыбается и вообще он кул,судьбой кисаме тоже необрадовался особенно что самехада его предал.
|
|
| |
mikolez | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:04 | Сообщение # 66 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| ИТАЧИ ИЗА ГЕНИКИ И МШ[color=red]
|
|
| |
Sasuke_Uchiha_ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:44 | Сообщение # 67 |
Бот
[ 11 ]
загрузка наград ...
| Итачи Учиха Т.к Я за него решаю)) Но с 11-12 лвлов)) А в начале я тихий коте))
О себе ничего хорошего не скажу)) У меня все хорошо)) Ник на гарене: nagibator_3000 (мой настоящий ник) Но я пользуюсь гм И поэтому мой Ник go Адекватный я, если не злить));) Моделер
|
|
| |
optekum | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:26 | Сообщение # 68 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| а по мне так киба))),за этого героя очень быстро можно положить всю тиму врага,и можно сагрить столько школьником мм..итачи интересный герой,нравится только из-за мш ,также люблю хидана,с концу игры с фул закупом,у хидана 4000 хп,при добывании крови,обсолютно любой враг ложится... Но если не добыл кровь,то вы умрёте хотя там своей +50 защиты будет,и когда упадёшь ещё вроде +10 ,а вообще лучший герой это фарм ,фарми-выигрывай хроны
|
|
| |
Timix | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:23 | Сообщение # 69 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Киба,так как самый мощный
My second name "Cho Gosu".I have Imba stats in the Garena^Battle.net and in the ICCup!
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:05 | Сообщение # 70 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| минато тп + на линии трудно убить (если прямые руки) а если ещё и союзники с прямыми руками вы не победимы))
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:12 | Сообщение # 71 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Quote (Wi2ty) минато тп + на линии трудно убить (если прямые руки) а если ещё и союзники с прямыми руками вы не победимы)) Это точно , но ставить кунай рядом с фонтаном БАГ , и скоро этот баг исправят и тогда все разлюбят минатика((
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:38 | Сообщение # 72 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TeMaPu) Это точно , но ставить кунай рядом с фонтаном БАГ , и скоро этот баг исправят и тогда все разлюбят минатика(( я играю за Минато не использую этот баг и мне всё норм я успеваю и до фантана добежать и противника добить отметка же не 5сек держится.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:01 | Сообщение # 73 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (TeMaPu) Это точно , но ставить кунай рядом с фонтаном БАГ , и скоро этот баг исправят и тогда все разлюбят минатика(( я не использую этот баг и нечё мне многие продувают и орут при этом ты нуб неодыкваты)
|
|
| |
lanar | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:06 | Сообщение # 74 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| мой любимый герой минато, а лучше за кибу играю)
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:27 | Сообщение # 75 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Не понимаю поч не у всех любимый гер Итачи? Он и толька он может быть любимым так как самый проработанный и поэтому очень похож на того что в анимэ. Самый интересный гер с большим запасам техник. Хотя самый большой запас по идеи должен был быть у Какаши. ИМХО))))
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 29.09.2011, 15:33 |
|
| |