Ваши впечатления о новой манге Наруто
|
|
GaZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:29 | Сообщение # 16 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Лично для меня в новой манге Наруто интерес представляют только способности персонажей .. Бакутон и Шакутон. .ммм... интересно придумал мангака) Кстати кто нибудь заметил сходство Бакутона со способностями Дейдары? Видимо он тоже им владеет + ещё то что он украл из деревни киндзюцу и таким образом может вкладывать в глину свою взрывную чакру... думаю вполне нормальный вариант.
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:29 | Сообщение # 17 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (GaZ) Кстати кто нибудь заметил сходство Бакутона со способностями Дейдары? Видимо он тоже им владеет + ещё то что он украл из деревни киндзюцу и таким образом может вкладывать в глину свою взрывную чакру... думаю вполне нормальный вариант. я заметил)но меня поразил минный кулак или как-то так)классная вещь)
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
GaZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:29 | Сообщение # 18 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Bakuton: Jiraiken Дааа.. страшная техника, и думаю сильно давит на психику.
|
|
| |
Sasuke[Uchiha] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:29 | Сообщение # 19 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| честно говоря, манга уже надоедат своим глупыми сливами(например бой пейна и наруто) и уникальными лвл апами, например как НАРУТО за пару дней изучил сеннин мод, хотя сколько его учил Джирайра. На счёт последних глав, довольно не плохо, особенно радует кабуто. Надеюсь в следущих главах будет поменьше соплей, побольше дела и интересных битв(но без глупых сливов)
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:30 | Сообщение # 20 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Хы ненавижу наруто!!!!
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
ssadada | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:30 | Сообщение # 21 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| Quote (Момочи_Забуза) Мне нравится новая Манга тем, что там появился Забузы лишь бы его не слили как дейдару и сасори....всё-таки ввели слишком много перснажей и проработать всех скорее всего не смогут-__- блич уже глав 20 не читал)))).... ван пис рулит! в отличие от наруто(и, наверно, блича) с каждой новой аркой становится интереснее. p.s. нда....я везде тебя достану ^,..,^ XD Quote (al12) Если повезет, они наконец начнут массово пользоваться простыми дзюцу D-B ранга вместо того, чтобы лезть в рукопашную. Тогда армия Какаши победит засчет количества, а мы в хронах сможем добавить новых техник для крипов. А если бой будет продолжаться в том же духе, что сейчас, мечники нарежут всех этих статистов на колбасу и будут правы, ибо глупость и тактические просчеты наказуемы. только не стоит делать слишком сильными и давать станы: видите-ли, чем больше зависит именно от игрока, тем интереснее играть. ни кому не понравится если 50% игры будут зависить от везения(заденут тебя крипы сильно или нет). кстать, гораздо лучше если скилы они будут юзать часто, но слабые. меньшая зависимость от везения.
|
|
| |
Lain | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:30 | Сообщение # 22 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| на самом деле всю эту шоблу выграет, БРОДЯГЯ с мешком травы,а поможет ему тип с пузыречком цыкломеда  Добавлено (11.01.2011, 20:33) --------------------------------------------- хотите попасть под действия мангекью шарингана спросите меня как 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
al12 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:30 | Сообщение # 23 |
Второй Создатель Карты
[ 185 ]
загрузка наград ...
| Глава стоила ожидания. Автор жжет с Яманака Сантой, да и меч-игла у длинного мечника в маске классный, такие мясные шарики из статистов получаются. В хронах раньше баг был, где все модели собирались в одну кучу - похожий эффект давало. Суйгецу, оказывается, не сам придумал мечи коллекционировать, а за братом повторяет. У того аж 4 меча было в свитке (и, возможно, Хирамекай в руках) Теперь гадаем, что будет с Какаши. Камуи, или Забузу поймают тенью, или придет Гай и спасет его фирменным пинком?
|
|
| |
sek | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:31 | Сообщение # 24 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| al12, Quote (al12) Камуи, или Забузу поймают тенью, или придет Гай и спасет его фирменным пинком? Я за вариант с Гаем А так глава классная.Мне одному меч Райги напомнил "Клык"?Но ведь Райга же филлер вроде бы Я кстати раньше думал, почему какой-то большой меч(Обезглавливатель) среди великих клинков?)Так вот какая у него способность, что же, вполне и вполне
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
GaZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:39 | Сообщение # 25 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Райга, Кисаме, Чоджиро являются нынешним поколением Семёрки Мечников (или бывшие члены), а тех кого призвали - предыдущее поколение (и как сказано в манге: Сильнейшее поколение)
|
|
| |