Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special PC
|
|
Evero | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:06 | Сообщение # 1 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| [c]  Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special PC является игрой для компьютера, которая продолжает серию игр Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX. Игра легко запускается, но всё же рекомендуем посмотреть видео инструкцию, чтобы не возникало вопросов по запуску и установке. В данной части нас ждут 41 уникальных персонажа, среди новых персонажей – Наруто и Джирайя в форме санина, Саске с последними дзюцу, Киллер Би, Райкаге, Йондайме и другие. У многих персонажей появились новые техники (например, у Итачи появилось Сусано). Желаем приятной игры! Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: Nvidia или Radeon 256 mb, DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 2,3 Гб Инструкция : SAVE установка Распаковать скачанный архив в корневую папку с игрой Например: I:/Games/NARUTOSGNTS/User/Wii Папка title должна запросить разрешение на замену. Жмем "Да", естественно, и, вуаля!:D Наслаждаемся игрой!))) Наруто-саннин - назад, C - призыв клона для пополнения чакры (чакра сама не набирается, как в игре за обычных персонажей, только так) Скачать «Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special PC» [/c]
|
|
| |
uCHiHA{SaSke} | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| не чё тема игруха на комп*
|
|
| |
d3ap-alkar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Играл в эту по мне так себе =(
Ну я с алкара люблю очень аниме вступлю в клан! по аниме ) :P
|
|
| |
allanxxx | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:20 | Сообщение # 4 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Игруха супер)
Сообщение отредактировал allanxxx - Вторник, 19.07.2011, 15:15 |
|
| |
Sir | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Странно что тут нет акселов, вторая часть такая же любимая как первый шторм, до сих пор иногда играю
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |