Имя-Иван Онлайн-(14:00-21:00)каждый день Желаемая должность-всеравно можете поместить куда угодно(раздел наруто хроникл баланс так как там 1 модератор) скайп-vanchik43448 Показать подпись
1. Иван 2. в свободное время ~ 1-8 часов в сутки 3. Модератор, Раздел: Naruto Chronicle Подраздел: Гайды Скайп: Loganxxxx ACQ: 642975425(но там редко сижу)
1. Иван 2. в свободное время ~ 1-8 часов в сутки 3. Модератор, Раздел: Naruto Chronicle Подраздел: Гайды Скайп: Loganxxxx ACQ: 642975425(но там редко сижу)
Человек который неможет за наруто клонов делать и как делать у них разен-сюрикен тоже незнал до недавна, недостоит стать модером, а темболее Гайдов. П.с. Там места нет кстати.
Человек который неможет за наруто клонов делать и как делать у них разен-сюрикен тоже незнал до недавна, недостоит стать модером, а темболее Гайдов. П.с. Там места нет кстати.
о_0 5-я точка заговорила,
кто сказал, что я буду делать гайды или проверять их, я буду смотреть чтоб гайды не превращались в места спора или флуда, поправлять грамматику и т. д.
ну свою точку зрения я высказал(выписал, от слова письмо)ждем-с ответа
Имя : Виктория Онлайн : Выходные ( С 11 до 1 ночи ) . Будни ( с 14.30 до 1 ночи ) Желаемая должность и в каком разделе и подразделе : Старший модератор в разделе "Модераторская" илиже главный модератор раздела "Другие игры" ICQ : 632593965 Skype : Нету ...
Примечание : В этих разделах модераторов нет , а флуда и других нарушений много... Нужен модератор им хочу стать я