Potr@$itel, Тебе не кажется что левая часть твоего скрина состоит из пикселей размером в дом? Может ты модер, и тебе сказали сделать скрин, ну как увидешь это, будет точно как в 1.1б, людям, с большим экраном захочется просто отвернуться. Лучше сделай черный экран и там напиши, мапу сделали те, скрин сделал тот. Лучше будет и не обижайся, это правда.
Ну вот что пока вышло немогу найти нормальный фон.
Справа место под стандартные надписи. А основые надписи можно поместить куда угодно, катринка разбитая на слои есть З.ы. Пока нет фона над корриктировкой контуров не работал.
У вас товарищ quinson как то правая сторона совсем пустая осталась. Мне кажется у товарища Potr@$itel постановка лучше была.. т.е Орочимару в центре, а по краям крипы.
GaZ, Позади всех должен быть фон, а что на этот фон поставить я незнаю, а правая сторона пустая по 2-м причинам: 1 - я не нашел нормального арта на Хаяте 2 - я пытался неставить туда картинки так как там обычно текст.
Добавлено (30.07.2011, 20:06) --------------------------------------------- З.Ы. Потрашитель, обработай орыча у себя (ну замаж края/окуратно обреж/ добавь свечение)