простите что спрашиваю,но соответственной темы не нашел. кто нибудь знает на что нужно грейдисгуд ? это мод или что и как его включать ? и как собрать меч пяти стихий (там что-то кроме золота нужно,как это добыть) ?
народ кто то писал что мадара не может тушить аматерасу !!!!!!!!!может!!!!!!!!!!!! посмотрите как он говорил с саске после их боя с итачи увидите да и он великий шаринганщик)) он сделал мангекью да и у него самое лучшее тсукуеми(ну это ток с десятихвостым) аматерасу порт и он может своим гдлазам засасывать людей))))
Добавлено (07.06.2011, 22:34) --------------------------------------------- и нащет меча пите стихий скрестится ток на 25 и выше походу
Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте http://narutochronicle.ucoz.com 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
Сообщение отредактировал saske11112 - Суббота, 18.06.2011, 05:38
saske11112, как по мне то это не нужно, получится более реалестично, но многие забьют на карту, также прийдется снизить манакост почти всех скилов, повысить атаку, скорость атаки и многое другое, так что не обижайся, но это бредовая затейка.
ПЛИС убедитель прошу убрать меч 5 стихий и мечи стихий кроме огня и ситихии убрать кроме стихии огня и ветра ато стихии делают оч большой дисбаланс в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I_am_mirage, Бред, чем тебе меч воды например неугодил? или меч земли? Ладно там меч молний, хоть он не делает Дисбаланса, но баг исправить и все. Лично у меня мечи стихий входят в зборку некоторым героям, и вот что ты пердложиш мне делать если их убать?)