1)Биография 2)способности 3)Сборка 4)Тактика 5)прокачка способностей 6)Друзья и враги
Биография
Способности
1) способность замедляет врага и скороть бега и скорость боя лучше комбинировать с кунаем с печатью и если есть гама то врагу сразу не жить 2) незаменимая способность сакура как медик может лечить себя и своих союзников так же хилить и вышки когда противник увидит это он будет очень негодовать) 3) отталкивающий удар оттолни к крипам и добей первым ударом. оттолкнул, убежал, похилился, прибежал, убил 4) Уклонение сакуры ну довольно бысполезный скил очень маленькая длительность и долгая перезарядка в общем качать я думаю нестоит не качайте инфа 100% 5) пасивка обнуляет кулдаун всех вещей всех скилов даёт атаку и неплохой мп реген. иногда везёт на дуэли все использовал пасивка сработала и сразу все опять использовать можно
Сборка
закуп до перой дуэли закуп ближе к середине игры финальный закуп + на 25 лвл можно вместо фумы собрать меч 5 стихий
Тактика
1)на линии добиваем крипов замедляем противнико ударом и используя утяжелители добиваем когда будет мало хп у врага 2)на первых дуэлях используем улар о землю бьем противника рукой если мало хп вкючаем утяжелители и отбегаем в сторону чтоб вылечиться 3)чем больше у вас будет активных вещей тем больше шансы на победу
друзьями для сакуры будут все сапорты станеры такие как также подойдут и танки которые могуть просто замедлить противника враги для сакуры те у кого много хп защиты и те кто могуть сбить хил
Гайд by akatsuki_hidan a.k.a.Vanchik_naruto(Lighten_white)
Не используй этот убогий размер шрифта, это же невозможно читать. Размер картинок надо уменьшить, чтобы улучшить их качество. Как я тебе лично уже писал, старайся писать грамотней.
Quote (quinson)
по моему в любом гайде лишней информациеё является Биография.
+1
Закуп до первой дуэли бред, 2 мифрила на этом этапе игры будут лишние, так как манакост у скиллов очень мал, поэтому если их разумно использовать, то маны будет хватать еще на долго.Вместо утяжилителей лучше собрать сенбоны или плащ. Ты нигде не написал, что благодаря нашей пассивке мы можем закидывать врага сенбонами/фуумой/кунаем что дает нам невероятное преимущество в середине игры. Еще мне очень интересно, с какой скоростью ты бегаешь с закупом в середине игры ?) Или ты стоишь у своей вышки, а фармишь от кд до кд ?)
Расскачивать Сакуру можно в двух направлениях = хил и танк. В танке мы берем хил один раз на 4 лвл, а упор ставим на пассивку/отталкивающий удар/удар в землю.
у меня збор такой же кроме куная 4,я считаю там хватает утяжелителей и собираю времёнку,но в начале плащь помащи к концу а именно 60 минуте собираю времёнку она тащит с прокачкой не согласен я качаю отталкивающий удар как только появится возможность,к 1 дуэли 2 удара от землю,хил и отталкивающий удар ну и начальный закуп митрилы я бы пока что убрал и собрал что-нибуть более полезное,но мы же друзья)) старался молодец гайд получился вполне хороший,кому не нравится убейтесь
пошёл нах*й колодец :baka: -воспринимай это как сарказм или как изображение моих мыслей в шуточной форме,или же как комплексы которые путешествуют в моей голове