Konan
|
|
namikaze__minato | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:46 | Сообщение # 31 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Аааа Сорь Я обично за Минато играю (тогда уже все ливают )
|
|
| |
sem911 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:23 | Сообщение # 32 |
Бот
[ 15 ]
загрузка наград ...
| Сор флай но ты всё таки не прав. Если оцинитить всё то мы получим следущее: 1.К сожелению я непомню во время какой "мировой войны шиноби" они встретили Джираю и он их учил. Но мы будем щитать что вовремя последнёй войны(тобиш третёй). А это значит что как минимум 16 лет назад. 2. Какда они повстречали Джи им как минимум было лет по 12. 3.Даже если учитыванем что Джи встретил их в конце войны получаетса что ей щас как минимум 28(16+12).
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:29 | Сообщение # 33 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| sem911, Quote (sem911) 3.Даже если учитыванем что Джи встретил их в конце войны получаетса что ей щас как минимум 28(16+12). но не 50 же Ладно, прекращаем про биографию, комментим по сабжу <_<
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:06 | Сообщение # 34 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| sek, вот как раз щас играл проверил свою тактику в деле кое что щас поправлю реплей скоро выложу )
|
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:11 | Сообщение # 35 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| вот сцылко реплей
|
|
| |
ialeksei | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:36 | Сообщение # 36 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Йпть,все знают что кона в начале слабыи герои и так и пытаються ее ебнуть,тока вот бумашки ее и спасают чтобы убежать из замеса,а клон на 10 левле какоито Тёмный,у ямато Клон Может юзать все теже вещи и скилы,и бегает хоть куда,дак ПОЧЕму у коны Ее клон неможет Отбежать далеко,ну Хотя бы еще на 1500-2500 растояние увеличили(это болшои недостаток)+ у ямато клона в начале,а у коны он аж на 10 левле,как то несправедливо получаеться,с ее скилами в лесу не покачаться,так что все время приходиться быть в напряге,а если кто то подбежал вроде Неджи и ччто то типо стана или 64 и у него есть союзник,то все задница,уже не спастись.
|
|
| |
Refreitor | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 06:56 | Сообщение # 37 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| ialeksei, Quote (ialeksei) Йпть,все знают что кона в начале слабыи герои ОЛОЛОЛОЛО Quote (ialeksei) бумашки ее и спасают чтобы убежать из замеса ты читал мой гайд ? Quote (ialeksei) ПОЧЕму у коны Ее клон неможет Отбежать далеко я не делал этого героя... ialeksei, Quote (ialeksei) а если кто то подбежал вроде Неджи и ччто то типо стана или 64 и у него есть союзник,то все задница,уже не спастись Quote (ialeksei) вот бумашки ее и спасают чтобы убежать из замеса Вывод:Чел офф неадекват или лутше читай нормально, я ответил на твои вопросы доходчиво.Причем твоими же цитатами.
|
|
| |
uCnoBegb | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:25 | Сообщение # 38 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Где вы нашли возраст её,щас искал не нашёл,нашёл только то что 20 февраля. Если даже подумать логически,то Джирая покинул их когда должен был родиться Наруто,так что минимум ей должно быть в 1 сезоне 24-27 лет.Приблизительно её возраст должен равняться возрасту Какаши.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте /narutochronicle.ucoz.com/ 3. Вы читаете это 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будeт больше 9.Ставьте +.
|
|
| |
Refreitor | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:30 | Сообщение # 39 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| uCnoBegb, это все ? если так то модератор может исправить эту ошибку хотя она не значительная ... Если же хочется так набить постов то лутше, создай свой сайт и делай гайды сам и обсуждай их соотвественно сам, угу ?
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:32 | Сообщение # 40 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Refreitor, Гайд понравился. Я за конан мало играю, но можеш сказать зачем броня чакры? я думаю она нужна только против тех кто зависит от неё или я не прав?
Сообщение отредактировал quinson - Понедельник, 11.04.2011, 15:32 |
|
| |
Refreitor | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 41 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| quinson, ранее броня так же нужна была для выживаймости против героев, которые часто кастуют спеллы. Сейчас закуп в некотором роде меняется по скольку стиль игры постоянно у игроков меняется и нету точно алгоритма закупа... Я лиш подвожу его к более реальному на данный этап времени. Скоро выставлю новый план закупа.
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Refreitor) Скоро выставлю новый план закупа Refreitor, прошло уже достаточно долгое количество времени, пора бы выложить новый закуп, я бы с удовольствием на него посмотрел
Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 07.06.2011, 21:41 |
|
| |
|
quinson | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:16 | Сообщение # 44 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Пасива 6 раз кач? Закуп неплохой, но не лучше вначале еще примерно на 13-15 ур скрестить сенбоны? ведь помогут! Посох недокрещен, молодец больше мп регена! Некрасивое начало( и сначало непонятено про скилы, а так + только поменей надписи с броней. Можно еще скрестить меч молний, он очень хорошо поможет нам.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:11 | Сообщение # 45 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| все исправленно сенбоны неварю невижу смысла есть кунай он массовый куда полезнее для фарма меч можно, но не нужно (закуп зависит от врагов)
|
|
| |