Суббота, 21.06.2025, 23:18
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд Uzumaki Naruto
PowerFullДата: Понедельник, 22.08.2011, 06:57 | Сообщение # 31
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
фуума теперь тоже бесполезна........
SkrailДата: Среда, 24.08.2011, 03:49 | Сообщение # 32
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Гайд полное Г. Раскачка через жабу? Это вообще что ещ за ? Головастик бесполезен, особенно до 10 лвла. Раскачка через лиса? Типа бежим и дохнем, а там уже была небыла? Помоему единственный путь кача - через клонов и расен. Спамишь клонов и запускаешь их с расеном во врага - гемор противнику обеспечен. Мало того что клон летит в неуязвимости и обязательно запустит шариком в морду, так это ещё и нанесёт урон, да и откинет от мобов подальге. А когда появится у клонов расен побольше, то тогда уже ими можно и убивать. Сборка тоже г. Даже 3 гамы не спасут, если твоего нарика зажмут в уголке. Имхо времянка необходима, поможет выжить и покарать все и всех за 4 сек стана. Если учесть что нарик в санине и с расеном на кд - просто автоатачная машина, то я бы собрал ему берсерк. Поскольку видя расен многие пытаются смыться, то для прикола не помешал бы дагер с невидимостью. Что у нас выходит в финальном закупе? Гама+Времянка+Кунай+Вампир, остальное по вашему желанию. Про лиса - если баг с ним когда - ниь починят, то в начале игры, на лвле так 2 когда появится свободный тал, советую кидать его в лиса, тогда к 3 лвлу у вас будут спамящие расен клоны и лис, так что и бить будут чем, и помереть не жалко.
xNejiДата: Среда, 24.08.2011, 10:30 | Сообщение # 33
Акатсуки
[ 83 ]
Награды:
[ 3 ]
загрузка наград ...
Как я уже говорил, что закрываю тему, из-за хорошего гайда, так что , если не сложно, то создайте тему во флуде и флудите там, дабы не пошли баны

Показать подпись
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III
Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наш опрос
Какой мод вы предпочитаете?
1. -AP
2. -AR
3. -PM
Всего ответов: 173