1. Биография 2. Чёджи, как герой Naruto Chronicle(описание способностей) 3. прокачка скилов 4. Шмот на чёджи 5. Тактика и советы по игре за персонажа 6. союзники и враги
На линии делайте мясной танк ток старайтесь не ити на башню одни, иначе могут захватить такие как итачи и вражеские башни будут вас бить и вы умрёте.
На дуэли 1х1 делайте удержание перчатками и делайте мясной танк и тогда на дуели вы можете победить если вы не убили врубайте частичный мега рост и бейте ваш враг будет часто в стане на тиме питайтесь принимать удари на себя если рядом нету гарры) тоже делайте мясной танк если промахнулись нажмите ишё раз на етот скил и он офф и чакра сохранится и небудете кататся без толку)
союзники и враги
Шика тень а вы тупо делаете мясной танк)
СТАн очень помогает для чёджи все потходят в дружбу так как чёджи танк) враги
гай ли и кисаме гарра какузо если прямие руки
ну покашто всё ишё штото придёт в голову напишу^_^
Это мой первый гайд, так что не судите строго, если штото не правильно зделал пишите,я исправлю
Сообщение отредактировал stereozvuk3 - Среда, 01.06.2011, 21:02
не сслылайсян на мясной танк так как его считают багом а так гайд не плохой
Добавлено (01.06.2011, 16:27) --------------------------------------------- багом считают изза стана в котором он держит пока неубьёт или пока мана не кончится
спасибо большое я ишё хочю зделать второй вариант прокачки
Добавлено (01.06.2011, 16:37) --------------------------------------------- а баг вобшето не сам мясной танк баг.а когда он на месте убивает етим скилом ето получается изза того што включин частичний мегарост..но кагда он виключин шанс гдето што получится етот баг 10%
Добавлено (01.06.2011, 16:38) --------------------------------------------- ишё один баг скажу про чёджи когда он в мясном танке можна бесконечно бросать фуму сурикен
Добавлено (01.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- народ ставте + плсс с меня пиво будет
не особо понял 11, 12, 13 пункт зачем в 13 пункте ты два раза показываешь, что надо прокачать мясной танк, а почему нельзя его на 12 лвл прокачать или на 11(когда он там) да и мне кажется что чипсы надо качать по чаще т.к. они очень качаться помогают, но больше не чего сказать не могу ибо мне этот перс не очень нравиться, а если им багить то все ливают))
И делают правильно. Гайд мне не понравился, из-за ряда причин. 1)Невероятно большое количество ошибок в тексте, в следующий раз перед отправкой сообщение хотя бы киньте в ворд текст, и исправьте наиболее заметные ошибки.Хоть Вы и из Украины, вы отправляете свой гайд на русскоязычный форум, а значит надо хотя бы придерживаться элементарных правил русского языка. 2)Оформление.Хотя оно в целом находится на довольно высоком уровне, но не радует оно глаз. Почему ? Просто располагать картинки, распределять текст на части, вносить спойлеры надо продуманей.Хотя возможно, в отображение картинок виноват и мой Гугл Хром, но это отдельная история. 3)Я не согласен с прокачкой и сборкой.То же самое касается и тактики.Но у каждого свой стиль игры, поэтому это сугубо ваше дело.Хотя для многих новичков этот гайд может быть скорее вредным, нежели полезным. 4)Уберите из текста мат.Это гайд, а значит использование в нем нецензурных выражений, должно быть сведено к 0.
Как можно ругать человека за проделанную работу, сделанную на безвозмездной основе ? Тем более в данном случае, с моей стороны. Я всего лишь высказать свое мнение о гайде, и указал на главные недочеты. Совершенствуйтесь !
Исправьте под фумой код картинки а не картинка. Проверить текст на орфографию, хотябы он-лайн Сделать более яркое оформление и попрятать картинки под спойлеры. В общем за гайд +
Кроме последовательности прокачки скилав не чего полезного в гайде нет.
Для тебя может и нет, а для новиков которые начинаю играть в карту есть. Также я согласен с половиной збора. + это 1 гайд человека, вряд ли тут можно строго судить.