Гайд за Саске
|
|
Akatsuki_Hidan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:30 | Сообщение # 16 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| xNeji, награду даш?)
|
|
| |
Hai | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:56 | Сообщение # 17 |
Генин
[ 5 ]
загрузка наград ...
| гайд так себе,я бы сделал лучшее,мне бы отец помог. но мне кажется что гайд плохой. вот мой сбор за саске
торий чтобы противника догонять сенбон-ясно посох мага-для хп и демага сапоги лесника временная защита-очень хорошо помогает перчатка удержания вы держите союзники бьют
я бессмертен,и у меня своя кашара и лафки наруто хроникс я играю как про!!!
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:11 | Сообщение # 18 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hai) сапоги лесника ммм что-то новенькое Quote (Hai) торий чтобы противника догонять этого я вообще не опнял вмысле обьясни пож Quote (Hai) перчатка удержания ну да а кирина, чидори, сенбон и посох мага прально нах это же неалё стан лучше всего перчатку собрать.....
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:24 | Сообщение # 19 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Akatsuki_Hidan, гайд прочитал, только не согласен со сбором и исправь опечатки в гайде их мало, но все равно лучше исправить.Quote (Akatsuki_Hidan) ну да а кирина, чидори, сенбон и посох мага прально нах это же неалё стан лучше всего перчатку собрать..... Akatsuki_Hidan, Hai всем персам приписывает перчатку удержания.
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Hai всем персам приписывает перчатку удержания ну точно даже тем кому реально не нужна) особенно саске
Сообщение отредактировал Akatsuki_Hidan - Воскресенье, 12.06.2011, 19:48 |
|
| |
optekum | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:40 | Сообщение # 21 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Akatsuki_Hidan,не палите кантору Hai,у него секретные тактики с перчаткой :D,ведь Hai-великий про
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:18 | Сообщение # 22 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| optekum, блин спалил, перчатка прости меня,Quote (Akatsuki_Hidan) ну точно даже тем кому реально не нужна он её даже итачи преписал.
|
|
| |
superuchiha | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:50 | Сообщение # 23 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Я собираю: Начало: лезвие меча, сапоги скорости, перчатки скорости Потом: стальной меч, божественная скорость. Потом: мастер убийства, сверхбожественная скорость Потом: магистр убийства, сверхбожественная скорость
А потом не парюсь, и всех рву
Сообщение отредактировал superuchiha - Пятница, 12.10.2012, 12:53 |
|
| |