во-впервых, нахрена кунай 4-го? дейде в любом случае нужно прокачать дракона хоть на один лвл, хотя бы чтоьы убежать или догнать во-вторых, мины не следует качать до 5 лвл, хватит и 1, если на миде играть, поставить по бокам и противник не сможет подкрасться, а для крипов и с1 подойдут и суицид вовсе не для денег нужен, а для того, чтобы башню долбануть, либо чтобы не дать врагам фраг(и, следовательно, деньги)
Кунай нужен для атк.спида. т.к Дей дальний чем больше он ударит противника пока тот добежит тем лучше) да и убегать иногда нжно тут кунай+с2 поповоду мин я их качаю вмести с с1,но на 1 месте у меня с1,с5 карору невижу смысла качать) ну.. только если уж очень надо. по поводу суицида несогласен! ну.. почти несогласен! для денег он нужен особенно если полу-живой противник да и живой но из "магов" убегает то лучше способа догнать его ненайти
та ваще это базарит РОЛТОН ЕДА БОГОВ ОТ 12-14 ЛЕТ,ну с титанами разума вашего уровня я боротсо не стану!!!! откисай
Добавлено (20.02.2011, 19:26) --------------------------------------------- а да и сколько пачек ролтона закупаешь се в теплотрасу? помоичка как же ущербно
та ваще это базарит РОЛТОН ЕДА БОГОВ ОТ 12-14 ЛЕТ,ну с титанами разума вашего уровня я боротсо не стану!!!! откисай Добавлено (20.02.2011, 19:26)---------------------------------------------а да и сколько пачек ролтона закупаешь се в теплотрасу? помоичка как же ущербно
АХАХХААХ, обосрал так обосрал.Теперь задави его интеллектом...если сможешь))
В принципе кунай 4ого не особо так нужен дею мне кажется. Вроде как дракон его так спасет разве нет?к тому же кунай это вроде предмет на аги а не на инт следовательно дею как то кунай не подходит вам не кажется?
В принципе кунай 4ого не особо так нужен дею мне кажется. Вроде как дракон его так спасет разве нет?к тому же кунай это вроде предмет на аги а не на инт следовательно дею как то кунай не подходит вам не кажется?
Quote (Quinson)
Кунай нужен для атк.спида. т.к Дей дальний чем больше он ударит противника пока тот добежит тем лучше) да и убегать иногда нужно тут кунай+с2
Quote (Quinson) Кунай нужен для атк.спида. т.к Дей дальний чем больше он ударит противника пока тот добежит тем лучше) да и убегать иногда нужно тут кунай+с2
Беру свои слова обратно простите за "плоскоту".......