Четверг, 26.06.2025, 03:03
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
Модератор форума: Момочи_Забуза, Faimon  
Баги Naruto Chronicle 1.1 b
quinsonДата: Пятница, 07.01.2011, 15:15 | Сообщение # 46
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Почему когда Гаара опускает под землю Сасори тот умерает даже если у него есть сердце(так оно и должно быть), а вот какузу нет он просто возрождается??? angry

Также у Джираи остаются доп хп после отшельника!

Когда Пейн если его включить, юзает луну умерают все!

Если за 2 секунды до дуэли кибой встать с Акамару то на дуэли можно уже сразу бить Акамару

У сасори также если за 2-3сек до дуэли вызвать 3-го то можно им бить,юзать скилы!!

Если Дейдара взлетит на дракона то от может летать за пределами карты! и за пределами дуэль арены! (скрин прилагается)

Также если хидан взял кровь и ты видиш его действия то можно легко "увернутся" от ударов юзнув Врата/нагаши и прочее

Вот вобщем и все что пока заметил, замечу что-то еще отпишусь smile

$IMAGE1$

Сообщение отредактировал quinson - Пятница, 07.01.2011, 15:41
Madara-SenpayДата: Пятница, 07.01.2011, 22:18 | Сообщение # 47
Чунин
[ 36 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (sek)
Я палкой Ямато отбил Катон Итачи

так уж давно было, и ещё вроде если отбиваешь то урон не наносится)
т.к. мы уже давно поняли как сделали катон в тригерах) dry
а баг с итачами исправили? теперь после дуели и тсукиеми, Итачи номер 2 и номер 3 не появляются?

Gr0m1990Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:46 | Сообщение # 48
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
играл Ли, сделал крит удар(ввиде нырка вперед) и застрял в стене арены, при этом команда база не срабатывала, итачи меня огнеными шарами и запинал=)

Показать подпись
Привет, я Гр0м
afro_samuraiДата: Вторник, 11.01.2011, 01:02 | Сообщение # 49
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
я думаю это не баг,способность скилами нагаши и вратами и т.д уварачиватся от скилов хидана,по аниме если следить то да-это баг,а если именно по карте,то я думаю это не баг,если нагаши спасает от магий других,почему он не должен спасать от хидана,да и ты же неузвим в нагаши,ему пох на все чтобы ты не делал с саске,так же и с воротами,они все поглащают и им пох.
HierumoДата: Вторник, 11.01.2011, 01:17 | Сообщение # 50
Бот
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
При игре за Наруто, возник такой баг: в режиме Отшельника не был доступен рассенган, а вместо него был Каге Буншин. И так всегда в этом режиме.

Потом, при попытке суицида о фонтан противника, Нарик, возродившись, бежал через всю карту к фонтану 3 раза, до срабатывания -recreate.

Вот такие пироги)) без фоток, ибо на них много не покажешь)

Madara-SenpayДата: Вторник, 11.01.2011, 18:59 | Сообщение # 51
Чунин
[ 36 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
если посадить гену номер 1 на дейдару который готов взлететь..
результат: дейдара взлетает, клонируется(причем мины и разброс бомбами тоже)
после если кинуть туже гену на одного из летающих дейдар, то он упадет на землю и больше не взлетит.
почему то не могу выложить скрин sad

Сообщение отредактировал Madara-Senpay - Вторник, 11.01.2011, 19:07
UCHIHA-ITACHIДата: Среда, 12.01.2011, 07:58 | Сообщение # 52
Акатсуки
[ 42 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вопрос (возможно баг)
Чёдж должен станить своего врага на ровном месте аж пока неубёт ?

Показать подпись
ник в гарене 333itachi333!!!!
IcePowДата: Среда, 12.01.2011, 08:07 | Сообщение # 53
Бот
[ 7 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Пока мана не кончится
quinsonДата: Среда, 12.01.2011, 15:46 | Сообщение # 54
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (afro_samurai)
я думаю это не баг,способность скилами нагаши и вратами и т.д уварачиватся от скилов хидана,по аниме если следить то да-это баг,а если именно по карте,то я думаю это не баг,если нагаши спасает от магий других,почему он не должен спасать от хидана,да и ты же неузвим в нагаши,ему пох на все чтобы ты не делал с саске,так же и с воротами,они все поглащают и им пох.

Я имел ввиду не врата орыча, а врата Ли/Гая

rallizДата: Пятница, 21.01.2011, 00:27 | Сообщение # 55
Генин
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
играл только что и нашел несколько багов

1) При создание арта который дает 30% резист к скилам (не помню название) у дейдары на последнем уровне С5(самоубийства) урон когда враг стоит в плотную всего 600 хотя напиано 1000-2500 Враг в плотную был так что слишком слабый урон
2) Не понятно из-за чего но внязапно когда суйгетса гнался за чеуджи его обзор резко уменьшился и он видел только своего героя у чеуджи позже то же самое было
3) Если врубится временка у нейджи и он сразу использует 64 косания то другой вражеский перс когда действует временка может подбежать к нему и бить его неуязвимость у нейджи при скиле пропадает

Wi2tyДата: Пятница, 21.01.2011, 15:50 | Сообщение # 56
Генин
[ 14 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
я нашёл ошибку в описании джираи
(смотрите скрин)
Прикрепления: 0931031.jpg (26.5 Kb)

Сообщение отредактировал Wi2ty - Пятница, 21.01.2011, 15:50
Wi2tyДата: Пятница, 21.01.2011, 16:06 | Сообщение # 57
Генин
[ 14 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
вот только что хотел поиграть выбрал джиру поставил два мод -ap и -NTD и пошёл на верх , но только я дошёл до верху и я понял что криптов идущих наверх вообще нет , они не появились , но на других линиях всё нормально , это баг?(щас ещё скрины скину)
Прикрепления: 6632345.jpg (147.3 Kb) · 5879799.jpg (169.1 Kb) · 0573656.jpg (178.6 Kb) · 4758992.jpg (168.9 Kb) · 8898433.jpg (118.7 Kb)

Сообщение отредактировал Wi2ty - Пятница, 21.01.2011, 16:34
deidara17Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:20 | Сообщение # 58
Акатсуки
[ 28 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
когда конан дает 1 скил на неджи и неджи делает хакке куйшоу то неджи не обхватывается бумагами а у конан идет кд.
Wi2ty,
вот только что хотел поиграть выбрал джиру поставил два мод -ap и -NTD и пошёл на верх , но только я дошёл до верху и я понял что криптов идущих наверх вообще нет , они не появились , но на других линиях всё нормально , это баг?(щас ещё скрины скину)

нет это не баг,если в начале игры набрать натд то оно иногда читает его как мод -nt который закрывает верх.
WestfieldДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:18 | Сообщение # 59
Чунин
[ 17 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
за несколько секунд до дуеля минато юзанул на меня бога смерти и как только меня выбрало для дуеля всех из игры выкинуло с фатальной ошибкой(я играл кибой)

UCHIHA-ITACHIДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:52 | Сообщение # 60
Акатсуки
[ 42 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
баг с наруто после броска сюрикен расенган в режиме отшельника исчезает сам расенган!
Баг с какудзу (нашел седня в 02:30) biggrin какудзу мой союзник дал мне управления (сердец он захватил дето 2) против нас хидан зделал ритуал и сердец нету несмотря ниначто какудзу был жив !!

Добавлено (28.01.2011, 12:59)
---------------------------------------------
Нашел баг с забузой при юзании клонов можна увернуться от чидори и райкири также от арбалета и кирина спомощу призыва даётсья 0.5 сек неувязимости иногда 64 ударов небес ненаносят урон а забуза стокойно бегат и юзает скилы
баг с джирайей при касте санина санин готов на дулю чар выбигает на центр зажимает сразу 2 хоткея по получаетсо вот что : катон сносит 500 уже по врагу + в ето же время барьер и + он в неувязимостии с барьером во время каста=получаетсо читерсвто!

Добавлено (31.01.2011, 22:52)
---------------------------------------------
Баг с 5 лвл генки (клон - илюзия )бывает так что если итачи включит шаринагн и кастанёт клона то клон имеет 1 лвл генки типа самую 1 генку а кроме неё ничево ...

Показать подпись
ник в гарене 333itachi333!!!!
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины
2. Примерно столько, сколько нужно
3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226

Copyright MyCorp © 2025