Говорили или нет,но я заметил,что если крипы подрываются на минах ( когда играешь за коноху ),то тебе не дают за них опыта
Так же был баг - когда я был на дуэли против ли,я подошёл к краю арены,и когда лии сделал лотос с вратами,то мы вылетели за арену,и я автоматически выйграл,и лотус закончился под моим фантаном,и он(фантан) заколбасил Лии
А да кстати был один тупой баг. Скрина нету но он точно был. На нижнем бомбочки дэя доходили аж то башни конохи. Это раздражало и побыстречку слили башню. Но увы не помогло мины всё равно атаковали нашу башню))
А да кстати был один тупой баг. Скрина нету но он точно был. На нижнем бомбочки дэя доходили аж то башни конохи. Это раздражало и побыстречку слили башню. Но увы не помогло мины всё равно атаковали нашу башню))
баг(или нет?) с модом -em. Если прописать мод на скрытых геров (-sh), то этот мод (-em) не прописывается (нету эффекта), а если вначале прописать -em, затем -sh, то через некоторое время игра входит в normal mod (т.е. -em вырубается). Просьба исправить.
Сообщение отредактировал Htlm - Воскресенье, 24.07.2011, 16:43
Htlm, это не баг и исправлять думаю это небудут, это было и в ранних версиях или ты хочеш чтобы к 1 дуэли забуза был 5+, как по мне так и должно быть что в моде сх работает нормал мод так как там 2 самых имбовых гера карты.
(все ничитал так что могу повторится) во 1 орфографическая ошибка в описаний арбалета ветра XD во 2 при включенных вратах гая на арене при страбатываний одной из таидзюцу дуэль заканчивается типо гай покинул арену и победа идет сопернику... в 3 баг Какузу на убииства хидана когда он лежит пусть даже с 800 хп скил захват сердца убевает сразу и после нескольких таких багов у Какузу становится неограниченное кол - во сердец и его невозможно убить он всегда будет воскресать так как сердца незакончаться... и
Quote (quinson)
Имбу легче убить в начале чем в конце. все хватит оффтопить.
забуза и на arem попастся может ( главное некормить его и делать ганг ) в конце концов забуза это не кисаме на которого деиствует твое правило ибо кисаме и вправду очень сложно убить даже если он неотожран с уровню 16 - 18.
абуза это не кисаме на которого деиствует твое правило ибо кисаме и вправду очень сложно убить даже если он неотожран с уровню 16 - 18.
Увы ты не прав, кисамэ убить намного легче чем забузу, Кисамэ легко может пронести Киба, а вот Забузу с правильным збором пробить неполучится.
Добавлено (25.07.2011, 17:52) --------------------------------------------- Да, кстати если выкинуть на землю рецепт временной то там выдаст 1 или 2 больших буквы "А" и это ошибка.
Был у меня 1 баг... Излогаю. Кароче итачи делал 3 раза тсукиёми на меня и каждый раз там поевлялся мой двойник с такимжи уровнем.И у меня были4 иконки героя.Потом итачи зделал тсукиёми на наруто застрял там навсегда даже base непомогала. Скажите как от него избавиться
Кароче итачи делал 3 раза тсукиёми на меня и каждый раз там поевлялся мой двойник с такимжи уровнем.И у меня были4 иконки героя.Потом итачи зделал тсукиёми на наруто застрял там навсегда даже base непомогала. Скажите как от него избавиться
Баг был не у тебя, а багал итачи, лучше не играть с такими игроками.
Если Какузу собрать Кольцо Акатсуки, перевоплотиться в монстра и дать Защиту Огня + Воздуха, то пропадают все сердца, но длительность у этой Защиты бесконечная, пока не застанят или не отменят О.О
Добавлено (30.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- Ещё был баг с захватом вышки Какузу, Вышка поймала Орыча и Гаару, у Орыча вылетело Каварими, Орыч мог бегать, давать заклинания, но на нем висела анимация атаки огнем вышки Какузу, но он не получал урона, а Гаару держал до тех пор, пока его не состилили в 3 лица, после смерти Гаары эффект с Орыча пропал.
баг наруто со стихиями: покупаем 2 стихии юзаем клонов пока не закончится чакра появляются клоны из них выпадают стихии
баг с рандомами: если введён мод ап и во время выбора героя ктото начинает лагать если во время лагов писать рандом то сколько раз ты написал столько геров и появятся
Сообщение отредактировал CapitanBlack - Воскресенье, 31.07.2011, 22:40