|
Replays By Vasasin
|
|
| namikaze__minato | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:56 | Сообщение # 46 |
|
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Quote (KingD) sem911, в конце хидан не особо так рулил , а жирный вообще ничего немог biggrin Он как идеот толстый бежал 1 и умерал от зажима 4 чел biggrin Угу согласен только я не идеот толстий и они сами ко мне бежали + Чоджи я не играю и даже не люблю играть за нево ! А так игра норм
|
| |
| |
| Vasasin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:35 | Сообщение # 47 |
|
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Вот новый реплей Vassassin(Суйга) Darken_black(Итачи) Tobi_999(Какаши) Vs Mr.Genia(ямато) TAKER-1(киса) kizimaska(гай) Смотрите и учитесь как за суя играть надо и вообще как можно затянуть даже оч. сильных геров
Сообщение отредактировал Vasasin - Воскресенье, 27.02.2011, 00:35 |
| |
| |
| Lain | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:19 | Сообщение # 48 |
|
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| молчать,если бы не я не затянули мы)))) так что молитись на мое мш)))Добавлено (27.02.2011, 02:19) --------------------------------------------- ну же давайте кто жевающий сразится с нами забиваете дуэли,именно мне кто хочет тим 3x3 тоже мне порвем любых крабов 
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
| |
| |
| hacot | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:05 | Сообщение # 49 |
|
Чунин
[ 3 ]
загрузка наград ...
| хахаха, одааа мастера чо
Сообщение отредактировал hacot - Воскресенье, 27.02.2011, 07:07 |
| |
| |
| mortis | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:33 | Сообщение # 50 |
|
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| vasasin, не позорился бы так писать....
|
| |
| |
| Lain | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:32 | Сообщение # 51 |
|
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Quote (mortis) vasasin, не позорился бы так писать.... А в чем он себя позорит,а краб?Добавлено (27.02.2011, 17:32) --------------------------------------------- и ваще что это за бомж в шляпе на аватаре.
|
| |
| |
| mortis | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:15 | Сообщение # 52 |
|
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| Хех, интересно видеть твои попытки задеть меня,называя крабом и предьявляя претензии к аватару(добавил уже после основного сообщения-искал еще аргументы ,чтобы меня окончательно добить?)) теперь,что касается непосредственно самой игры. во-первых, до 40 минуты , пока вы порядочно проигрывали, вы ссылались на мх у гая(хотя , как он правильно сказал, легко было в том моменте предугадать действия суйгетсу) , лаги, удачу соперников, психовали. все эти моменты в данный промежуток времени показывали именно вас как "нубков"( исходя из названия реплея), а не соперников. вам еще свезло,что кисамэ сыграл,мягко говоря, странно,иначе вы бы и до МШ-то не дошли. во-вторых, после появления МШ от вас посыпались реплики мол "вот как надо играть"(хотя особого уровня игры и не требуется ,если у тя уже есть МШ), "разбежались крысы" (а нет, они должны бежать лоб в лоб, как бараны,чтобы их жопы поджарили), ну, и все в таком духе. в-третьих, в большинстве случаев ,когда убивал суйгетсу,он сетовал на свою имбовость , однако ,когда убивали его,он сразу ссылался на то,что,например, гай(который его ,вроде, чаще всех сносил) лакер, без лотоса гавно, мапхакер и тд... В итоге, называть этот реплей "нубки", хотя оппоненты сыграли достойно, и кичиться своим скиллом игры за суйгетсу,хотя ничего сверъестественного не было продемонстрировано, глупое позерство. Поэтому я и написал предыдущий пост.
|
| |
| |
| deidara17 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 53 |
|
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| в тиме такера тока он кажется норм играет)) а в вашей дарк и вас(тоби на опыте испытал-нуб) =)
|
| |
| |
| Vasasin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:14 | Сообщение # 54 |
|
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Твой анализ совершенно не соответствует действительности ты просто отпихивавшийся тупыми отмазами от действительности .А что мы получаем в итоге ваше полнейшее поражение . (мне нормальный анализ этой игры делать не хочется т.к. хороший игрок сам всё поймёт но ты в их число не входиш )
|
| |
| |
| Lain | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:18 | Сообщение # 55 |
|
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| кисюмазука 0 ваще ниче сделати не может
|
| |
| |
| hacot | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:34 | Сообщение # 56 |
|
Чунин
[ 3 ]
загрузка наград ...
| ахахах Там еще такие реплеки " за суя на гарене не кто лучше меня не играет " чесня я так долго ржал что ппц))) сборка вассасина убила хахахха) Не вы пиздец конечно )) Особенно ваш синдром бога в игре ппц просто))) А вы наверно БОГИ ХРОН?! Баще вас нет не кого простите!!!
Сообщение отредактировал hacot - Понедельник, 28.02.2011, 15:36 |
| |
| |
| Vasasin | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:54 | Сообщение # 57 |
|
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| hacot, есть сомнения что я не бог за суя ? го 1 на 1 на акаунт и что тебе моя сборка не нравиться ? обоснуй
|
| |
| |
| mortis | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:41 | Сообщение # 58 |
|
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| "Твой анализ совершенно не соответствует действительности ты просто отпихивавшийся тупыми отмазами от действительности .А что мы получаем в итоге ваше полнейшее поражение . (мне нормальный анализ этой игры делать не хочется т.к. хороший игрок сам всё поймёт но ты в их число не входиш )" хех,другого ответа я и не ожидал.Харош!!))
|
| |
| |
| hacot | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:19 | Сообщение # 59 |
|
Чунин
[ 3 ]
загрузка наград ...
| ахаха вассасин сыгранем только на выходных ... Я играю только по выходным ибо я не задрот) но нееет я разозлил бога)
Сообщение отредактировал hacot - Понедельник, 28.02.2011, 17:28 |
| |
| |
| Lain | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:07 | Сообщение # 60 |
|
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| я так понимаю будет РАЗБОРКА,хм.. BDoom и hasot пасаны вроде не плохо играют но все равно их порвем
|
| |
| |