реплеи от sek
|
|
sek | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| --------------------------------------------- Так-с все норм игроки смотрим эту репу.Оцените, 2х2 от начала до конца сыграли.Игра длилась ровно 2 часа 1 минуту %)Так-с, оро(я) и хидан(макуро) против сем911(итачи) и [ink]neji(вроде так)-какаші.Кароче вначале мы то слівалісь, то убівалі...Но потом началось мясо, когда у ніх появілось мш. Но Ітачі не спасло даже Сусано, мы выігралі!!!!Правда напряженіе было жуткое, все былі прімерно равного уровня, об этом говоріт даже то, что все былі то геніны , потом почті одновременно чуніны і джоніны Кароче ігра класс.Смотрім і комментім.Тролям просьба уйті на плантацію. Вот ссылко-Версия варкрафта уже сменилась 1.26, ссылка была анулированна..
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
Сообщение отредактировал sek - Воскресенье, 21.11.2010, 20:31 |
|
| |
Момочи_Забуза | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Хокаге
[ 171 ]
загрузка наград ...
| +, но реплей я не смотрел и не буду, лень А на какую плантацию должны уйти тролли? Марихуана? 
Сообщение отредактировал Момочи_Забуза - Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 |
|
| |
sek | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Момочи_Забуза) +, но реплей я не смотрел и не буду, лень А на какую плантацию должны уйти тролли? Марихуана? опиум...но посмотри на скорости 2х, не пожалеешь.
|
|
| |
sem911 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Бот
[ 15 ]
загрузка наград ...
| Должен добавить от себя что за год игры в эту папу такая игра у мя первый раз. Игра шла почти на равных, и хотя мы и проиграли я нерозачарован=) Флай и макуро кульно играют мой партрнер Неджи-сан тоже. Воопще игра стоит потрченного времини.
|
|
| |
Kakuzu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Санин
[ 78 ]
загрузка наград ...
| Сек ! Где ты играешь в НХ ! Хочу с тобой Т.Т А то и опыт потерял, и с незнакомцами не оч гамать Т.Т За реплей Так-же +, но я его не буду смотреть ! Лень.... )
|
|
| |
sek | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:58 | Сообщение # 6 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Kakuzu) Сек ! Где ты играешь в НХ ! Хочу с тобой Т.Т А то и опыт потерял, и с незнакомцами не оч гамать Т.Т За реплей Так-же +, но я его не буду смотреть ! Лень.... ) Играю гарена/пг/белорусский серв гудгейм, могу алкар А так сема я знал, макуро меня 1х1 чуть не вынес, а неджи просто на нашем уровне играл, хоть и незнакомец. Хочу заметить, что 3х3(я, макуро, анасуке) против сема, неджи и блинкерса всрали.Они взяли тупо наших антигеров:(
|
|
| |
Tobi231295 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
Бот
[ 7 ]
загрузка наград ...
| да сек братуха в скайп почаще заходи еще сыграем я макуро с пг
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Tobi231295, я помню=)просто сейчас времени на игры почти нет=/
|
|
| |