replay by kriper
|
|
Lain | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:18 | Сообщение # 16 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Quote (deidara17) а мой сбор всегда разный и он не может никак догнать мой
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
deidara17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:02 | Сообщение # 17 |
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| ну хз хз,твой он догоняет,а вот когда мы играем у тебя либо антигер либо ненужный мне гер) +ко всему ты живучий как орыч
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| я ваще считаю что от 4до 6 золото собирать норм только за силочей и то невсегда малоли чё тебе понадобиться ну до 1 дуэли ещё выйграть с этим закупом можно
|
|
| |
IcePow | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:17 | Сообщение # 19 |
Бот
[ 7 ]
загрузка наград ...
| Тебе не кажется что ты слишком большого мнения о себе? Не тебе обсуждать мой закуп, если вы собираете всякие клинки, генинки и т.п. вначале игры и бегаете дохните с 500 хп ваши проблемы. Могу еще раз сказать что в хронах нет баланса, рэндом тебе помог во второй игре., как и мне в первой. Также был твой лив и мой, ты не победил. Если хочешь доказать что ты такой имба давай сыграем на apemom, покажешь чего ты стоишь, а твои пустые слова может быть для кого-то и имеют значение, только не для меня.
|
|
| |
deidara17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 20 |
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| я играз за разумника и на 1 дуле у меня уже было 1к хп,10 защиты,+16 атаки и статы норм ну можем сыграть ещё раз,я знаю даже кого ты возьмеш-джира или наруто а мб и гаару))
|
|
| |
Lain | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:17 | Сообщение # 21 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| Клинки это лучшее чем 6 золото ололо
|
|
| |
deidara17 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:36 | Сообщение # 22 |
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| я проиграл)
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:52 | Сообщение # 23 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Quote он всем это собирал)) как был раньше нубом,так и остался ва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха........................... Да ты сцыкун ....!!! И нубё полное !!! Ты ток на аг играеш в игре где баланса почты нет я тебе гуглион блять рас придлагал на ап а все нет нет ненужно я такое дер... !!!! и нуб 1х1 я не силен в зборке и тд и тп...!!!! До уговня хотябе Айса тебе всеровно что МНЕ Ползком до неба !!!!! И дайте мне уже + 20 а то Даркен уже достал !!!!!!!!!!!! говорить что замечания боюсь !!!!!!!!! И еще разок kriper ты НУБЛОООО!!!! Ну вот я изложил свою никчемною мысль !
|
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:54 | Сообщение # 24 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| одобряэ Добавлено (14.03.2011, 22:54) --------------------------------------------- ТОЛЬКО НЕХВАТАЕТ ПАРУ КАРТИНОК С КАВБОЯМИ 
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:27 | Сообщение # 25 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Цыц крабоагры он еще учиться
|
|
| |
Sabako_no_Gaara2 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:47 | Сообщение # 26 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| олололол вы красавцы зачет вам)
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Vasasin защитник
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:28 | Сообщение # 28 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Учитель должен оберегать своих учеников
|
|
| |
deidara17 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:36 | Сообщение # 29 |
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| нубло-и это говорит тот кто мне проиграл? го на ап,ты берёш первый ок?
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:37 | Сообщение # 30 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| АХхахаахаххаахахх умен сука первий одновременно нубло !!!!!!!!!!!!!!! Су..а !!!!
|
|
| |