|
Я вернулся
|
|
| Gara-Shino | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:45 | Сообщение # 61 |
|
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) ну если ты это находишь печальным, то смею заметить, ты ещё больший пустозвон чем все остальные кто отписывался в этой теме. 1. За 60 сообщений ты не смог ответить на один единственный поставленный тебе вопрос. 2. Ни за одним твоим сообщением нет доказательств/пруфов, как хочешь так и называй. 3. Все на что ты способен - имитирование нелепого и никому абсолютно ненужного срача, назвать это троллингом у меня и рука не поднимается. 4. Ты пытаешься переводить стрелки с одного на другого,что не есть хорошо. 5. Одна лишь тема живо говорит о твоем умственном развитии. 6. Ты постоянно агришься на всех просто так, с места. Зачем? Почему? На эти вопросы я даже не надеюсь получить ответ
Сообщение отредактировал Gara-Shino - Среда, 26.10.2011, 22:06 |
| |
| |
| SivkoBurko | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:10 | Сообщение # 62 |
|
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) 1.За 60 сообщений ты не смог ответить на один единственный поставленный тебе вопрос. 2. Ни за одним твоим сообщением нет доказательств/пруфов, как хочешь так и называй. 3. Все на что ты способен - имитирование нелепого и никому абсолютно ненужного срача, назвать это троллингом у меня и рука поднимается. 4. Ты пытаешься переводить стрелки с одного на другого,что не есть хорошо.
5. Одна лишь тема живо говорит о твоем умственном развитии. 6. Ты постоянно агришься на всех просто так, с места. Зачем? Почему? На эти вопросы я даже не надеюсь получить ответ
|
| |
| |
| Gara-Shino | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:18 | Сообщение # 63 |
|
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Это все? Все что ты смог сказать? Наглуглить фейспалм и вставить? Проспись, завтра в школу.
|
| |
| |
| Vasasin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:54 | Сообщение # 64 |
|
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Школа это хорошо, а вот троля выше уровня не затролить признай это школотрон
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:19 | Сообщение # 65 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) Глупость Тохи не имеет границ, Что у людей на этом сайте с чуством юмора? Там где не надо смеются там где надо наоборот печалятся. И умников их ся строить пытаются ЗАЧЕМ?.Добавлено (27.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- Народ придлогаю забыть все споры разногласия и вспомнить название темы. Вспомнить зачем она была создана. Моё мнение ПОЗИТИВ и всё прочее но уж точно не бесполезные споры где каждый доказывает то что не нужно доказывать.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
| |
| |
| quinson | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:13 | Сообщение # 66 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Народ придлогаю забыть все споры разногласия и вспомнить название темы. Вспомнить зачем она была создана. Понять, что это бред и снести тему нах.
|
| |
| |
| Vasasin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:41 | Сообщение # 67 |
|
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| У меня предложения по урегулированию конфликта.Суть такова - забанить создателя темы и тоху=> всё будут счастливы
|
| |
| |
| sek | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:09 | Сообщение # 68 |
|
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) У меня предложения по урегулированию конфликта.Суть такова - забанить создателя темы и тоху=> всё будут счастливы Ну я же не могу за глупость дать им бана, да? Сагри их.
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:14 | Сообщение # 69 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) У меня предложения по урегулированию конфликта.Суть такова - забанить создателя темы и тоху=> всё будут счастливы ты уверен что это решит вопрос? Странный сайт разногласия на пустом месте.
|
| |
| |
| Refreitor | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:14 | Сообщение # 70 |
|
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) Ну я же не могу за глупость дать им бана, да? Сагри их. +
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:24 | Сообщение # 71 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) снести тему нах Чем не угодила тема? Тут было много тем куда тупее чем эта а эта кстате ещё и не тупая))).
Добавлено (27.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Еслиб SivkoBurko знал зарание вашу реакцию он бы не стал создавать эту тему.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 27.10.2011, 14:24 |
| |
| |
| Gara-Shino | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:30 | Сообщение # 72 |
|
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Еслиб SivkoBurko знал зарание вашу реакцию он бы не стал создавать эту тему. Если бы он имел хоть каплю интеллекта, то он бы точно предположил эту реакцию.
|
| |
| |
| quinson | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:38 | Сообщение # 73 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Чем не угодила тема? Тут было много тем куда тупее чем эта а эта кстате ещё и не тупая))). И их тоже нужно снести, а тема не имеет особого смысла, кто ОН такой? Нам нужно быть безмерно счастливыми или фапать на него? Вернулся - написал в миничате, что вернулся, кому нужно тот с ним свяжется
|
| |
| |
| TOXA_2011 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:46 | Сообщение # 74 |
|
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Такие как вы мне говорили что это флуд а во флуде всё можно вот он и создал шутки ради кстате васасин похожую создал.
|
| |
| |
| quinson | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:47 | Сообщение # 75 |
|
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Такие как вы мне говорили что это флуд а во флуде всё можно вот он и создал шутки ради кстате васасин похожую создал. Вася ради шутки создал, а тут человек был уверен, что его все ждут.
|
| |
| |